Search

Выступление NCT на «Beyond LIVE» собрали 200 000 фанов из 124 стран.


Beyond LIVE - NCT Global Wave / Фото = SM ENTERTAINMENT


Группа NCT успешно выступила на первом в мире платном онлайн-концерте "Beyond Live".


"Beyond Live - NCT: Resonance Global Wave", который транслировался в прямом эфире на «Naver V LIVE» 27 декабря с 15:00 (по местному времени) получил восторженный отклик благодаря уникальному музыкальному стилю NCT, красочным очарованиям, дополненной реальности и графическим эффектам.


В частности, около 200 000 зрителей из 124 стран мира, включая США, Китай, Японию, Таиланд, Индонезию и Канаду, а также Южную Корею, наслаждались концертом в режиме реального времени.


#NCT2020_Beyond_LIVE и связанные с выступлениями хэштеги, такие как имена участников и названия песен, тоже охватили самые популярные тренды Twitter в реальном времени в 23 странах, включая Мексику, Бразилию, Вьетнам, Бельгию, Аргентину, Россию, Финляндию и Венгрию, что очередной раз показало глобальную мощь NCT.



Beyond LIVE - NCT Global Wave / Фото = SM ENTERTAINMENT


На концерте NCT представили множество сцен, которые позволили насладиться музыкальным ростом и бесконечным шармом NCT, начиная с дебютной песни "The 7th Sense", вышедшей в 2016 году, и заканчивая первым исполнением песен из их второго полноформатного альбома в этом году, включая "My Everything", «All About You», «Faded In My Last Song» и «Light Bulb».


Также в мероприятии можно было увидеть выступления NCT U (BOSS, WITHOUT YOU, Baby Don’t Stop, 90’s Love, Work It, From Home и Misfit), NCT 127 (Kick It, TOUCH), NCT DREAM (GO, Deja Vu), WayV (Bad Alive, Nectar) и групповое исполнение песни «RESONANCE».


Технология дополненной реальности позволила зрителям наслаждаться великолепными дворцами и субтитрами в стиле волшебной лампы. Другие графические эффекты тоже усилили погружение зрителей, таких как большая шахматная доска с надписью «Nectar», неоновая вывеска с надписью «Ridin» и металлический логотип «RESONANCE», который будто пробивает экран.


В конце выступления участники NCT сказали следующее: «сегодня мы представили вам песни, которые мы выпустили с момента нашего дебюта, и было здорово иметь возможность показать их таким образом». «2020 год был значимым годом, так как 23 мембера смогли показать отличные выступления и накопить хорошие воспоминания. Аплодисменты поклонников в этом году послужит движущей силой для нашей деятельности в 2021 году. Мы хотим вскоре встретиться с вами лично, а также просим Вас поддержать нашу деятельность и в будущем» - добавили они.


Корреспондент Убин bin0604@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея#корея#korea#koreanidol#айдол#кпоп#kpop#tenasia#музыка#культура#знаменитости#дорамы#nct#энсити