Search

Ким Усок вернется 8 февраля в фатально милом виде


Постер Ким Усока с графиком камбэка / Фото = TOP Media


Певец Ким Усок выпустит свой новый альбом «2ND DESIRE [TASTY]» 8 февраля.


20 января Ким Усок выложил в соцсети расписание своего камбэка в рамках второго сольного альбома «2ND DESIRE [TASTY]». Согласно графику, Ким Усок выпустит «2ND DESIRE [TASTY]» в тот же день 18:00 (по местному времени). Музыкальный клип на заглавную песню выйдет раньше трека в полночь.


Перед этим Ким Усок представит «CREAM PHOTO» и «COOKIE PHOTO» 21 и 22 января соответственно и тем самым запустит обратный отсчет до возвращения, после чего он добавит различные тизер-контенты, включая тизера музыкального видео, лирических фотографий, трек-листа и миниатюров.




Фото = Instagram Ким Усока


Кроме того, 20 января Ким Усок опубликовал в своем инстаграме короткую видеозапись с места съемки музыкального клипа на заглавную песню. В видео милая внешность Ким Усока, который тащит за собой большие воздушные шары и движется вперед, вызывает интерес вокруг концепции его нового альбома.


Поклонники обращают пристальное внимание на то, что Ким Усок, который с момента выхода его первого сольного альбома «1ST DESIRE [GREED]» в мае прошлого года вел активную деятельность в различных сферах, включая развлекательные телепередачи и сериалы, объявил о своем возвращении в качестве певца.


Корреспондент Убин, bin0604@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #знаменитости #дорамы #кимусок #kimwooseok