Search

Сегодня (15 октября) состоялась церемония листинга BIG HIT ENTERAINMENT на фондовой бирже


Фото = Совместная команда корреспондентов


BIG HIT ENTERTAINMENT вышел на южнокорейский фондовый индекс KOSPI.


15 октября состоялась церемония листинга BIG HIT, в котором состоят группа BTS. На церемонии приняли участие председатель правления BIG HIT Бан Шихёк, генеральный директор агентства и Председатель KOREA EXCHANGE.



Фото = Корреспондент Со Еджин


На церемонии Бан Шихёк произнес следующие слова: «благодарим KOREA EXCHANGE за поддержку и помощь, оказанную в процессе листинга BIG HIT. Спасибо фанам, которые питали доверие к артистам и контенту агентства, а также сотрудникам BIG HIT. Именно Вы сделали этот день возможным».


«В этом году BIG HIT отмечает свое 15-тилетие. Мы начали как маленькая компания в сфере шоу-бизнеса, но стали фирмой международного масштаба с 7 лейблами. Также мы впервые среди южнокорейских агентств возглавили чарт BILLBOARD HOT 100, изменив порядок мирового рынка музыки» - добавил он.


Потом Бан рассказал о своем видении будущего: «BIG HIT и в дальнейшем будет представлять музыку мирового уровня. Все этот будет реализовано внутри платформы BIG HIT. Мы покажем инновационный бизнес, который непрерывно занимается исследованием и пробует чего-то нового».


В завершение Бан подчеркнул: «мы осознаем свою ответственность в качестве публичного акционерного общества. Сделаем все возможное в различных сферах. Сделаем компанию, любимую не только гражданами Южной Кореи, но и всем миром. Не забудем, что мы своими музыкой и артистами должны утешать людей, и будем становиться компанией, специализирующейся на развлечении и стиле жизни».




Фото = Совместная команда корреспондентов


Корреспондент Чхве Джие wisdomart@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея#корея#korea#koreanidol#айдол#кпоп#kpop#tenasia#музыка#культура#знаменитости#дорамы#бтс#бигхит#bighit#bts