Search

Японский альбом TXT попал в американский BILLBOARD 200


/ Фото = BIG HIT ENTERTAINMENT


TXT (Субин, Ёнджун, Бомгю, Тэхён, Хюнин Кай) продолжает набирать популярность во всем мире.


20 января TXT выпустила первый японский полноформатный альбом «STILL DREAMING», который не только показывает хорошие продажи, но и ставит рекорды в зарубежных музыкальных чартах.


По состоянию на 21 февраля продажи STILL DREAMING в Японии составил 127 000 копий. В Южной Корее продажи составили 4 700 копий, а в остальных странах – 74 000 копий. Таким образом, общий объем продаж альбома превысил 200 тыс. копий. Кроме этого, сразу после своего выхода альбом возглавил ежедневный чарт альбомов ORICON и находился там 7 дней подряд. Также он занял первое место в еженедельном чарте альбомов.


Еще STILL DREAMING попал на 173-е место чарта BILLBOARD 200 по данным американского BILLBOARD от 27 февраля. Таким образом, TXT вошли в BILLBOARD 200 третий раз после дебютного альбома DREAM CHAPTER: STAR от марта 2019 года (140-е место) и minisode1 : Blue Hour от октября 2020 года (25-е место).


Примечательно то, что TXT стали вторыми после BTS к-поп артистами, вошедшими в BILLBOARD.



/ Фото = ютуб-канал THE FIRST TAKE


29 января и 10 февраля TXT выступили на японском ютуб-канале «THE FIRST TAKE», где они исполнили японоязычную версию CROWN и Force из альбома STILL DREAMING.


6 марта TXT проведут свой второй фан-лайв и будут общаться с поклонниками по всему миру.


Корреспондент Чхве Джие wisdomart@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #знаменитости #дорамы #txt #тхт