Search

Группа IN2IT: Хочу изменить стереотипы людей о проекте BOYS24


Новый бой-бэнд IN2IT / Фото = CJ E&M

Бой-бэнд IN2IT заявил, что «На основе опытов, полученных в проекте BOYS24, хотим начать все заново под новым именем - IN2IT».

30 октября в одном кафе Синса-донг, Гангнам-гу, г. Сеул, мы встретились с группой IN2IT. Они выпустили дебют-альбом CARPE DIEM 26 октября и начали первую деятельность в музыкальной индустрии. Когда мы спросили им насчет ощущения от дебюта, они ответили: «все еще не могу поверить, что это случилось» и засмеялись.

Группе IN2IT понадобилась очень много времени для дебюта. Им прошлось пройти процесс отбора в течение полтора года, начиная с проекта BOYS24 и заканчиая 260-ым очередным концертом. По этому поводу Инхо сказал, что «благодаря этим мы набрали опыт и научились ко многому» и выразил надежду о том, что «это послужило для нас хорошей основой. Так как мы начинаем все заново под именем IN2IT, будем страться больше, чем остальные, и достичь хорошего результата».

О чем они разговаривали перед долгожданным дебютом? По этому поводу Сонхён ответил, что «кажется, некоторые люди со стереотипом смотрят на выпускников проекта BOYS24. Я хочу, чтобы члены IN2IT сплотились вместе и поменяли негативные восприятия людей. Для этого мы собираемся вести деятельность со всей душей и сердцем».

Джиан (прежнее имя – Ёнду), у которого был скандал из-за перепродажи подарка, полученного от одного фаната во время участия в проекте BOYS24, осторожно сказал: «не могу ничего сказать, кроме извинения за ошибки прошлых дней» и еще раз принес извинение: «никакими словами не могу выразить мое извинение. Знаю, что это трудно возвратить. Мне не остается ничего, кроме как самоисправиться, развиваться и вести деятельность в преобразованном виде».

Ёнтэ также подчеркнул важность чувство ответственности, которую нужно иметь все популярные певцы. Он сказал, что «я слышал, что один фанат, который собирался сделать нехороший выбор из-за трудности в жизни, посмотрел наше выступление и отказался от этой мылси. Тогда я узнал, что мы – не просто певцы и танцовщики на сцене, а могут оказать влияние на огромное число людей» и обещал, что «будем прилагать усилия еще больше».

Группа IN2IT состоит из 8 человек (Джиан (прежнее имя – Ёнду), Ёнтэ, Инхо, Хёнук, Айзе, Инпё, Джинсоп, Сонхён), избранных среди 5500 участников проекта BOYS24. Название группы основано на слове «intuit» (инстинкт, интуиция) и «into it» (увлекаться, быть увлеченным), в котором отражена главная цель группы – захватить публику инстинктивным обаянием IN2IT. На данный момент группа ведет активную деятельность с дебют-песней AMAZING, которую сочинил знаменитый музыкальный композитор DUBLE SIDEKICK.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >