Search

Хвисон выпустил запись живого исполнения новой песни «AROMA»


Певец Хвисон / Фото = Отрывок видеозаписи

Сегодня(31 октября) певец Хвисон опубликовал видеозапись живого исполнения новой песни AROMA и прежних хитов, через NAVER ONSTAGE PLUS.

Первая песня выступления была песня INSOMNIA, выпущенная в 2009 году. В отличие от оригинала, который относится к жанру светлой, веселой и танцевальной поп-музыке, песня была аранжирована трендовым, бэндовым звучанием, что придает ей совершенно другую привлекательность. Также песня «WITH ME» с густым душевным голосом и выдающейся ритмичностью придала сцене совершенство.

После этого он показал живое исполнение песни AROMA, опубликованная 23 октября. AROMA – это первая песня в рамках альбома REAL SLOW, проект которого начал Хвисон для того, чтобы вернуться к самому началу и заниматься собственной музыкой. Данная песня примечательна тем, что песня написана совместно с HASH SWAN. Хвисон – свойственным ему ритмичностью по бэндовым звукам, а HASH SWAN – своим затягивающим рэпом придали сцене элегантность и овладели слух фанов.

23 октября Хвисон представил первый альбом AROMA в рамках проекта REAL SLOW через различных музыкальных сайтов, встречается с публикой путем различных мероприятии. В ноябре состоится концертный тур по всей Корее и участие в мюзикле ALL SHOOK UP.

Корреспондент Хён Джимин hhyun418@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >