Search

MONSTA X вступает в «войну бой-бэндов», Кихён: «наша особенность? Открытая сексапильность»


7 ноября группа MONSTA X провела премьер-шоу пятого мини-альбома THE CODE, а также перформанс для титульной песни DRAMARAMA в пресс-конференции в Джангчхунгском стадионе, г. Сеул / Фото = Корреспондент Чжо Чжунвон wizard333@

Группа MONSTA X, который примет участие в «войне бой-бендов» в ноябре этого года, назвал своим главным преимуществом «открытую сексапильность»

7 числа в Чжангчхунгском стадионе, г. Сеул, состоялся шоу-кейс по случаю выпуска 5-го мини альбома THE CODE. На этом мероприятии группа впервые представила перфоманс для титульной песни DRAMARAMA и песни NOW OR NEVER.

Титуальная песня DRAMARAMA относится к жанру городского панка на основе хип-хопа, и притягивает слушающих своей реальным звуком гитара, музыка панк-стиля и 808-го баса. Также можно услышать привлекательный тембр вокалистов и впечатляющий рэп между Чжухона и Айэма в конце песни. Сами Чжухон и Айэм приняли участие в сочинении рэпа, подняв его более совершенным.

Кихён заверяет, что «вышел долгожданная музыка со свойственным группе стилем. Мы уверены, что песня обречена на успех». Насчет хореографии Хёнвон объяснил, что «мы хотели придать песни специфику группы, поэтому мы согласовали со специалистами и внесли наши идей». А Шону на месте показал основные элементы танца, например «RUB SHOULDERS» и «STEP BY STEP».

Уже до MONSTA X о возвращении объявили SUPER JUNIOR, SEVENTEEN, а BLOCK B выпустит новый альбом одновременно с MONSTA X. Получается, что в ноябре состоится «война бой-бэндов». Когда спросили об отличительных особенностях группы от них, то Кихён пошутил, что «если сказать осторожно, то мы открыто сексапильные». А Чжухон дал серьезный ответ: «преимущество нашей группы – постоянное размышление и перенятие лучших черт других групп».

Новый альбом состоит из 7 песни, включая титульную песню DRAMARAMA с концепцией «открыто сексапильный». Из них третий трек, IN TIME, и четверный трек, FROM ZERO, были композированы и аранжированы Чжухон и Вонхо соответственно.

THE CODE рассказывает о новом приключении молодежи, нашедших надежду в прежней серии THE CLAN. Минхёк и Айэм, Вонхо и Шону, Кихён и Чжухон, и Хёнвон попадают в разные приключения из-за путешествия во времени, которые объединяются в единую эпопею. Альбом выпускается сегодня, 18:00.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >