Search

[Интервью] BOYS24 → IN2IT, теперь идем только к успеху


Новая группа IN2IT (прежнее название – BOYS24, проект Mnet) / Фото = CJ E&M

«Теперь будем активно работать с мыслью о том, что мы обречены на успех».

Так бой-бэнд IN2IT, который начал как BOYS24 проекта Mnet, выразил свое твердое намерение. 8 мемберов группы – Джиан (прежнее имя - Ёнду), Ёнтэ, Инхо, Хёнук, Джинсоп, Инпё, Айзек, Сонхён – в прошлом месяце выпустили первый мини-альбом CARPE DIEM и свершил мечту о дебюте.

IN2IT назвал период деяетельности BOYS24 как «ценное время» для них. Чтобы выжить из жестокой конкуренции, они учились навыкам и развивал силу воли. Проводя 280 регулярных концертов, они также научились коммуницировать с аудиторией. Теперь им предстоит показать результат «ценного времени» многим людям и получить из признание.

10. Вы наконец добились дебюта. Какие ощущения? Инпё: Даже после шоу-кейса для фанов в день дебюта, мы не могли это поверить (смех). Мы будем еще стараться.

Айзек: Я родился в Малайзии, и в день показа BOYS 24 FINAL мои родители прилетели на самолете 7 часов, чтобы увидеть момент моего назначения в качестве дебютного мембера. Я всегда хотел стать достойным сыном перед родителями, поэтому очень рад, что смог дебютироваться.

10. Как отличается прежнее BOYS24 с сегодняшней IN2IT?

Джиан: BOYS24 был отборочным проектом. Пришлось конкурировать с коллегами, а после завершения эфира – можно быть общаться с аудиторией только через выступления. Теперь мы заново родились под именем IN2IT. В будущем мы покажем себя не только через выступления, и но через телеэфир. Сонхён: До дебюта мы думали только об этом. Теперь задумываюсь о том, как представить себя более обаятельным и красивым в этой системной среде. Сейчас наш приоритет – быть осторожным в словах и показать постоянное развитие.

10. Вам не тяжело было отбор, длившегося более года?

Ёнтэ: Не думаю – наоборот, нам это нравилось, потому что через BOYS24 LIVE мы могли встретится с поклонниками. Благодаря фанам мы смогли вытерпеть то время. После выступления мы проводили ивент «Hi Touch» - тогда мы поздоровывались и побеседовали с поклонниками, что придавало нам большую силу. Вернувшись в общежитие мы читали письмо от фанов, несмотря на усталость. Так мы узнали о том, что кто-то любит нас, и решились идти вперед.

Хёнук: Это правда, что проект BOYS24 привлек меньшее внимание по сравнению с другими отборочными проектами. Однако, мы получили многое от проекта – выдающиеся мемберы, персоналы, опыт выступления, драгоценные поклонники. Все это – бесценный актив для нас.

Инхо: Благодаря им мы существуем до сих пор. Сейчас мы только думаем о том, как сделать первые шаги в качестве IN2IT вместе с мемберами, прошедшими отбор.

10. Похоже, у Вас особое мнение насчет группы WANNA ONE из проекта «PRODUCE 101 SEASON 2»

Хёнук: Мы знаем, насколько трудно дебютироваться через отборочные программы. Кажется, они заслуженно добились сегодняшних результатов. Мы тоже будем стараться, и хотим выступить вместе с ними.

10. Группа IN2IT представляет весь проект BOYS24. Есть мнение, что Вы чувствуете некую ответственность – то есть исполнять роль выбывших коллег.

Хёнук: Мне было больно и печально за систему отбора, где нам пришлось раздавить близких друзей и подняться над ними. Я твердо решил, что буду работать более усердно и показать хороший результат ради этих друзей.

Сонхён: После дебюта мы получили поздравления от выбывших коллег. Они сказали, что рады за наш дебют, и радовались так, как будто это их собственный, за что мы были очень благодарны. Еще они обещали нам встретиться потом на большой сцене. Среди этих коллег был и Ли Хеджун. Сейчас Ли Хеджун участвует в новом отборочном туре, поэтому мы поддерживаем друг друга (примечание: на данный момент Ли Хеджин сменил имя на Ли Рубин и принимает участие в проекте MIX NINE телеканала JTBC).

IN2IT Хёнук(слева) Сонхён / Фото=CJ E&M

10. Отборочных программ для айдолов становится все больше. Что Вы, как выходец из такой программы, думаете насчет этого.

Сонхён: Хотя отбор – довольно жестокая система, но имеет больше преимущества. Сейчас практикующим айдолам очень трудно дебютировать. Такие программы помогают им высветиться перед аудиторией и получить оценку своих навыков.

10. Наверно у Вас есть особенности, приобретенное во время отбора.

Сонхён: У нас особенность, полученное именно благодаря проекта BOYS24. Это опыт выступления на сцене. Мы узнали, что аудитория любит. Также мы научились общаться с ними. Это и есть наше исключительное преимущество.

10. Сейчас очень много бой-бендов. Есть ли у Вас группа-соперник?

Сонхён: Наш соперник – это вчерашний IN2IT (смех). Хочу стать группой IN2IT, которая лучше сегодня чем вчера, и лучше завтра чем сегодня.

10. О чем вы разговаривали с мемберами за день до дебюта?

Сонхён: Так как мы стали одной командой под названием IN2IT, мы решили забыть все обиды во время отбора и начать успешную деятельность. Также мне кажется, что есть люди, который смотрят на нас с предубеждением, потому что мы – выходцы из проекта BOYS24. Мы решили работать со всей силой, чтобы изменить такие восприятия людей.

10. В отличие от BOYS24, теперь MMO ENTERTAINMENT занимается менеджментом?

Ёнтэ: Перед дебютом мы много разговаривали с гендиректором этой компании. Он сказал нам, что «компания будет любить Вас, поэтому просим Вас также любить компанию. Давайте вместе поработаем, помогая и надеясь на друг друга». Он оказал очень большую помощь в нашей деятельности.

10. Во время BOYS24, Джиан выступал под именем Ёнду, но потом сменил имя. Почему?

Джиан: С детства надо мной часто подшучивали из-за имени. Я решил, что лучше всего сменить имя в момент дебюта. Я ее выбрал из пяти имен, которых принесла моя мама от профессиональных сочинителей имен. Потому что – она самя уникальная и красивая? (все смеются) Говорят, что данное имя подходит мне по нумерологическому гороскопу. В имена используются иероглифы джи (持, иметь) и ан (堓, бугор/сопка/холм), и мне сказали, что такое имя позволяет поймать двух зайцев сразу и достить большой успех во всех делах (смех).

IN2IT Ёнтэ(слева) Джиан Джинсоп / Фото=CJ E&M

10. Говорят, что у Вас нет конкретного лидера

Джинсоп: У нас нет лидера. Когда занимаемся каким-то делом, все 8 мемберы выражают свое мнение, суммируем их и делаем прекрасную картинку. Поэтому все мемберы действуют как лидер группы.

Ёнтэ: Зато у каждого есть своя функция, поэтому нам не о чем спорить.

10. В дебют-альбоме приняли участие популярные композиторы, такие как DUBLE SIDEKICK, CHA CHA MALONE.

Джинсоп: Так как мы новые, поэтому очень волновались во время записи, но композиторы хвалили и воодушевили нас. Благодаря этому запись завершено успешно. Благодарим за то, что позволили нам выступить с прекрасными песнями.

Ёнтэ: В трех песнях альбома вообще-то не было рэповая часть. Но Сонхён сочинил новый рэп всю ночь, и прямо на месте записи получил разрешение. Это было достойно похвалы.

Сонхён: Они были известнейшими композиторами, потому перед предложением рэпа я очень волновался. Я усердно писал текст рэпа чтобы высветиться - когда меня похвалили, был очень рад. Из-за этого рэпа увеличилось продолжительнось песни, но дали разрешение, за что огромное спасибо.

10. Чего Вы хотите доститть дебютной песней AMAZING?

Хёнук: Знять 1-е место в музыкальной программе! (все мемберы аплодируют). У песни прекрасная мелодия и хореография, поэтому надеемся получить большего внимания людей. Также мы будем еще более страрться и поднято свою позицию в рейтинге.

10. Чем Вы хотели заниматься после дебюта?

Ёнтэ: У всех мемберов есть телепрограмма, в котором хочется участвовать. Я хочу сниматься в KING OF MASK SINGER телеканала MBC и получить оценку людей только засчет голоса.

Айзек: Хотя у меня с корейским пока еще плохо, но хочу стать ведущим телепередачи или сыграть роль на сериалах.

Хёнук: Я люблю спорт, поэтому хочу выступить на спортивных программах, таких как RUNNING MAN телеканала SBS и представить нашу группу.

Джиан: Обожаю хип-хоп R&B, хочу выступить вместе певцами данного жанра. Насчет группы в целом – все вместе принять участие в развлекательных передачах.

Инпё: Работать в различных сферах. Я интересуюсь не только в музыке, но и вьюти или модных одеждах. Еще хочу выступать в мюзикле. Я очень жадный (смех).

10. Есть для Вас ролевая модель?

Сонхён: Группа BTS. Сейчас они показывают выдающиеся рекорды за рубежом. Каждый раз когда они возвращаются, предствляют четкую и лаконичную хореографию. Мы хотим, как они, сохранить в себе исходную цель.

Айзек: Для меня, как зарубежный мембер группы, ролевым моделем является Джексон из группы GOT7. Я впечатлен тем, что он так долго выступает в Южной Корее, да еще обладает выдающимися навыками в рэпе, пении, перфомансе и во многом другом. Хочу стать таким же.

IN2IT Айзек(слева), Инпё, Инхо / Фото=CJ E&M

10. Какое произвище Вы желатете получить, кроме «концертного айдола», которого Вам дали в BOYS24?

Инхо: У Айзека, Хёнука и Инпё есть превосходная способность в перфомансе. Если они будут участвовать в развлекательных передачах, то смогут во всей красе показать свой характер или привлекательность. А я интересуюсь в мюзикле. Надеюсь, что каждый мембер реализуют собственные возможности, и чтобы люди называли нас как «всеумеющий айдол».

10. У Вас есть что сказать для фанов, которые ждали ваш дебют с таким нетерпением, как Вы?

Ёнтэ: Во время BOYS24 LIVE я получил письмо от одного поклонника. Он собирался сделать нехороший выбор из-за трудности в жизни, но посмотрел меня, старающего еще в немалом возрасте стать айдолом, и решил попробовать также. Тогда я узнал, что я – не просто певец и танцовщик на сцене. Я знаю, что каждые мой действия могут оказать влияние на поклонников, поэтому буду больше стараться. Искренне благодарим за вашу любовь, оказанный за последние полтора года проекта BOYS24. Взамен вашего голосования мы подарим вам хорошую музыку и добрую энергию надолго».

Инхо: Теперь мы начинаем заново. Давайте думать только о веселом. Все 8 мемберы будут прилагать усилия и обязательно достигнут успеха. Мы внимательно прислушиваемся к друг другу и действуем как единое тело. Надеюсь, что фаны будут жаждать и поддержать наш успех.

10. Мы готовы на дальнейшую работу?

Инпё: Так точно, сэр! (смех) Раз новый – значит бесстрашный. Здесь собрались только выдающиеся личности. Мы будем вести активную деятельность с мыслью «мы обречены на успех».

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >