Search

«K-POP ROOKIE следующего поколения» SF9 успешно завершила фанмитинг-тур в США


Фото фанмитинга группы SF9 “2017 SF9 FANMEETING ‘BE MY FANTASY’ USA TOUR” / Фото = FNC ENTERTAINMENT

Группа SF9 успешно завершила фанмитинг-тур в США.

Группа SF9 запустила “2017 SF9 FANMEETING ‘BE MY FANTASY’ USA TOUR” сначала в Далласе (15 ноября), а потом Сиэтле (17 ноября) и Бостоне (19 ноября), где они встретились с местными поклонниками.

В пресс-конференции перед фан-митингом приняли участие местные СМИ в области массовой культуры и к-поп, включая американское информационное агентство по массовой культуре BILLBOARD и латиноамериканский журнал моды NYLON Espanol, которые проявили большой интерес к SF9.

На этом мероприятий SF9 представила дебютную песню «Фанфаре(팡파레)», другие песни «Бурырын(부르릉)», «Легко(쉽다)», «Осолемио(오솔레미오)», а также альбомные песни «K.O.», «Игра джунглей(정글게임)», «», показав мощный перфоманс и совершенно новое обаяние.

Кроме этого группа провела веселое время с фанами через различных программ: ток-шоу, игры, танец по случаной музыке, выступление под кавер-версией DIRTY WORK от американского айдола Остина Махона. Аудитория ответила на них горячим восклицанием и совместным пением, а также устройла спец-ивент со слоганами на корейском языке, что глубоко впечатлило мемберов.

Напомним, что SF9, завершившая фанмитинг-тур в США, в октябре этого года выпустила третий мини-альбом Knights of the Sun и ведет свою деятельность с песней «Осолемио (오솔레미오)».

Практикующий корреспондент Чхве Чжонмин mmmn@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >