Search

PENTAGON заняла 3-е место в чарте «Бестселлер 2017» от TOWER RECORDS (Япония) в разделе «к-поп альбо


В чарте «Бестселлер 2017» от TOWER RECORDS (Япония), группа PENTAGON заняла 3-е место в разделе «к-поп альбомы Японии» / Материал = CUBE ENTERTAINMENT

Группа PENTAGON заняла 3-е место в чарте «Бестселлер 2017» в разделе «к-поп альбомы», которого опубликовали TOWER RECORDS, Япония.

По данным пожанрового ежегодного чарта «Бестселлер 2017» от TOWER RECORD, первый японский мини-альбом GORILLA от группы PENTAGON занял 3-е место в топ-10 к-поп альбомов Японии. 1-е место занял альбом #TWICE от TWICE, 2-е место – 2017 S/S от 2PM Джунхо.

Японскиий альбом GORILLA от PENTAGON включает песни GORILLA, «Чувствую (감이 오지)», «Милота (예쁨)», «YOU ARE», а также оригинальные японские песни «HIKARI» и «GET DOWN».

Спустя всего 2 месяца с момента дебюта PENTAGON провела крупномасштабный шоу-кейс в Японии и вышла на японский рынок музыки с мониеносной скоростью. Они провели шоу-кейс на 4 000 мест по случаю выпуска японского мини-альбома GORILLA. Шоу-кейс состоял из живого мини-выступления и разговорный концерт, и билеты на него были мгновенно распроданы.

В ноябре этого года PENTAGON выпустила пятый мини-альбом DEMO_02, полностью состоящий из авторской песни мемберов, и на данный момент снимается в различных музыкальных передачах и развлекательных программах.

Титульная песня «RUNAWAY» альбома DEMO_02 написана лидером группы Хуи и FlowBlow совместно и призывает не сгибаться перед тревожным будущем и с надеждой подготовиться к новому началу.

Практикующий корреспондент kimhi@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>