Search

Актер Ли Джунки приехал на кинопоказ «King and the Clown (왕의 남자)» по случаю 12-летия фильма: «растро


Актер Ли Джунки / Фото = Namoo Actors

Актер Ли Джунки приехал на кинопоказ по случаю 12-летия фильма «King and the Clown (왕의 남자)» (Реижссер: Ли Чжуник).

Мероприятие состоялся 17 декабря в Корейской федерации фильмовых архимов. Напомним, что в декабре 2015 года Ли Джунки также принял участие в церемонии по случаю 10-летия фильма, а в этом году решил приехать в кинопоказ, посвященный его 12-летию.

Мероприятие было организовано фан-клубом фильма, и состояло из различных ивентов: сам показ фильма, лотерея на постер и другие. Зрители ликовали при виде Ли Сынхуна, сыгравшего роль Пхальбок вместе с Ли Джунки. Была веселая атмосфера – актеры вместе с зрителями потушили свечи на юбилейном торте.

Также Ли Джунки отвечал на вопросы зрителей прямо на месте. Когда ему спросили «а вы не хотите сыграть злодея?», он ответил: «покажу через фильмы. Если придется сыграть, то буду это делать аж совсем серьезно»

Фильм «King and the Clown (왕의 남자)» вышел в свет в 2005 году и собрал 10 млн. зрителей в Южной Корее, таким образом запустив бум исторических фильмов. Положительную оценку получил и за рубежом. Вместе с этим тогдашний еще новый актер Ли Джунки, сыгравший роль Конгиля в фильме, стал признанным артистом.

В завершение церемонии Ли Джунки сказал, что «провести такое мероприятие каждый год – нелегкое дело, и меня растрагивает каждый раз ваша постоянная поддержка. Не забуду исходную цель и стану еще лучшим актером. Искренне спасибо».

Ли Джунки снимался на дораме «Criminal Mind» в 2017 году в телеканале tvN в роли Ким Хёнджуна. Сейчас он собирается сниматься в продолжении дорамы.

Практикующий корреспондент Ким Хэйн kimhi@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>