Search

GOT7 Джексон: «работа в команде – это доверие, поддержка и уважение к любому выбору»


GOT7 Джексон / Фото = iQIYI

Джексон из группы GOT7 выразил свое мнение о том, что работать в команде – это верить и поддержкат друг друга, а также уважать других, независимо от их выбора». Он это сказал во время пресс-конференции по случаю запуска проекта «Айдол-стажер (偶像練習生)», которая состоялась с отеле Шератон в провинции Хэбэй, Китай.

Джексон дебютировал соло в Китае прошлым летом и занял первое место в различных чартах, а недавно выпустил второй сингл-альбом OKAY и ведет активную деятельность.

На основе своей популярности и навыки в качестве мирового айдола, Джексон был назначен рэп-ментором вышеуказанного проекта. Во время пресс-конференции Джексон сказал, что «в отличие от шутливого и фривольного поведения, которых я показывал в развлекательных программах, моя музыкальная деятельность будет сосредоточенным и серьезным» и добавил, что «в проекте я участвую как преподаватель рэпа, но обучение будет не односторонним. Как артист, любящий хип-хоп, я буду предлагать стажерам свое мнение, а также буду разделять с ними мой собственный опыт, полученный во время стажа».

Еще он подчеркнул – «что бы ни было, хоть музыка или танец, точного ответа не существует», и добавил, что «здесь нет понятия правильный или неправильный – важно найти собственный стиль».

Насчет работы в команде Джексон ответил, что «нужно проявить взаймное доверие и поддержку, когда случаются трудности или что-нибудь хорошее, а также уважать друг друга, какой выбор они бы не сделали»

В отборочном проекте «Айдол-стажер (偶像練習生)» участвуют 100 стажеры, состоящие в крупном китайском агентстве. Процесс тренировки и отбора будет длится 4 месяца и покажут в формате реалити-шоу. Путем голосования зрителей будут отобраны 9 человек, которые и сформируют новую бой-группу. Первый эфир проекта состоится 19 января.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>