Search

Сон Сынхён из FTISLAND стал актером – будет сыграть главную роль в спектакле «Ёдо»


Сон Сынхён из FTISLAND / Фото = FNC ENTERTAINMENT

Сон Сынхён из бой-бэнда FTISLAND начнет театральную деятельность.

21 декабря в лейбле FNC ENTERTAINMENT сообщили, что Сон Сынхён избран на главную роль в спектакле исторического детективного жанра «Ёдо».

В спектакле «Ёдо» расследуется причина смерти короля Данджонга, поочередно с точек зрения самого Данджонга в прошлом и короля Седжо в настоящем. Так как данное событие – самое загадочное в официальной истории государства Чосон, скрытая правда о смерти Данджонга выявляется в напряженной обстановке с участием Лисон, который был сыном короля Седжо и, по данным летописи, старадал глубоким психозом.

Сон Сынхён сыграет роль Лисона, который притворяется сумасшедшим с целью расследования причины смерти короля Данджонг, и покажет превосходную игру в течение 110 минутной сцены.

Сон Сынхён, будучи гитаристом бой-бэнда FTISLAND, также занимается активной актерской деятельностью в мюзиклах, фильмах и веб-дорамах, включая мюзикл JACK THE RIPPER, The Three Musketeers, SUMMER SNOW; киноальманах «READY ACTION YOUTH – ENEMIES ALL AROUND»; веб-дорама «Detective Alice Season 2» и другие.

Премьера спекатакля «Ёдо» с участием Сон Сынхён состоится 13 января 2018 года в KEPCO ART CENTER, Сочо-донг, г. Сеул.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>