Search

JBJ продала все 7 тыс. билетов на свои первый сольный концерт


Обложка первого сольного концерта группы JBJ – “Действительно годный концерт” / Фото = FAVE ENTERTAINMENT

Группа JBJ распродала все билеты на первый сольный концерт.

Лейбл группы JBJ – FAVE ENTERTAINMENT сообщил 29 декабря, что «JBJ проведет свои первый сольный концерт «Действительно годный концерт» с 3 по 4 февраля 2018 года в Olympic Hall, Olympic Park, г. Сеул. 28 декабря началось продажа билетов и мгновенно распроданы все 7 000 места».

28 декабря 20:00 начали продавать билеты на сольный концерт JBJ через MELON TICKET, и число одновременных посетителей составило 60 000 человек. В течение минуты все места были распроданы. Фаны, которым не удалось забронировать билет, до сих пор продолжают посещать данный веб-сайт, а также посыпались запросы о запуске дополнительных концертов.

В октябре этого года JBJ распродал билеты на крупномасштабный шоу-кейс с 5 000 местами. Билеты на фанмитинг-тур «JBJ 1st FAN MEETING – COME TRUE», который начался в ноябре этого года и состоится в шести странах, включая Японию и Таиланд, были также распроданы.

Таким образом, группе JBJ удалось привлечь большое внимание с дебютного шоу-кейса до первого сольного концерта, и они высказались через свои лейбл по этому поводу – «все мемберы и персоналы удивлены и восхищены таким неожиданным интересом и любовью». Они добавили, что «искренне благодарим JOYFUL (фан-клуб JBJ), который неоднократное создал такое чудо. Мы будем со всей душей стараться и показать Вам прекрасное выступление».

Группу JBJ создали поклонники, которые сами формировали мемберов и дал им название «действительно годная группа». Так как в создании группы фаны участвовали непосредственно, JBJ вызывает более бурную реакцию. На основе этой базы группе удалось продать 150 000 экземпляров первой фонограммы. А мембер Квон Хёнбин снимался в программе RADIO STAR телеканала MBC, вышедшей на эфир 27 декабря, в качестве перспективного артиста 2018 года. Во время ее показа средний ежеминутный процент зрителей составил 8,19% - самый высокий среди телепрограмм.

Перед первым сольным концертом JBJ представит вторую мини-пластинку 17 января 2018 года. Через нее фаны смогут услышать более развитую и совершенную музыку группы.

Практикующий корреспондент Ким Хэин kimhi@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>