Search

Опубликовано музыкальное видео для песни «Before Our Spring (우린 봄이 오기 전에)» от покойного Джонхёна из


Музыкальное видео для песни «Before Our Spring» от покойного Джонхёна / Фото = SM ENTERTAINMENT

Опубликовано музыкальное видео с участием покойного Джонхёна из SHINee.

24 января 12:00 лейбл SM ENTERTAINMENT, через официальные аккаунты в соцсетях выложил на YouTube, NAVER V LIVE и других каналах музыкальное видео для песни «Before Our Spring» для нового альбома Poet | Artist от Джонхёна.

В самом начале видео Джонхён помахивает рукой со словами: «мы и этот концерт подготовим и проведем с успехом. Желаем здоровья и скоро встретимся. Пока».

После этого следуют видеоряды, где он играет на пианино, поет на сцене, выкрикивающий лозунг вместе с другими мемберами из SHINee и другие моменты из жизни Джонхёна. Взгляд Джонхёна на своих фанов, его светлая улыбка дает понять, насколько он был при жизни обаятельным и теплосердечным человеком.

В песне Before Our Spring, которая относится к жанре акустической баллады, можно услышать чистый тембр Джонхёна. Теплые слова песни, характерные для Джонхёна: «Перед рассветом, когда все спят, обязательно встретимся», «мне нравиться смотреть на тебя, наблюдать на тебя», «я успокаиваюсь, смотря на улыбающейся тебя, просто наблюдая за тобой», трогают сердце слушающих.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>