Search

GOT7 провела фан-митинг по случаю 4-хлетия дебюта, подтвердила камбэк в марте и мировой тур в мае


Фан-митинг GOT7 / Фото = JYP ENTERTAINMENT

Группа GOT7 официально заявила о своем возвращении в марте этого года, а в мае запустит мировой тур.

С 3 по 4 февраля GOT7 провела четвертый официальный фан-митинг I GOT7 RESEARCH в Kyung Hee University Grand Peace Palace.

3 февраля в конце мероприятия GOT7 показала тизер-клип с субтитром «NEW ALBUM 2018.3» и подтвердила свой камбек в марте этого года. А 4 февраля группа представила другой впечатляющий тизер-клип, напоминающий трейлер фильма, и заявил о предстоящем WORLD TOUR 2018.

Также 5 февраля в JYP ENTERTAINMENT выложили видео о предстоящем WORLD TOUR 2018 через официальные аккаунты GOT7 на соцсетях. В этом видео, вместе с грандиозной музыкой, можно увидеть, как на мировой карте обозначаются регионы, где состоится мировой тур – Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Бангкок, Макао, Тайбэй, Джакарта, Сингапур, Гонгконг, Сеул и другие. Еще там появляется слово «MAY», что намекает на время запуска.

GOT7 смогла достичь впечатляющий результат в 2017 году: как и группой в целом – деятельность по альбому FLIGHT LOG : ARRIVAL с титульной песней Never Ever в марте и новому мини-альбому 7 for 7 с титульной песней с титульной песней You Are в октябре, так и в отдельности – JJ PROJECT от юнита JB и Чжинён, участие Чжинёна в MAGIC SCHOOL, выступления БэмБэма в Тайланде, сольный дебют Джексона в Китай. В 2018 году группа собирается представит новый альбом в марте, а в мае запустит мировой тур, тем самым укрепляя свою популярность.

Отмечающая свое 4-хлетие в этом году группа GOT7, во время фан-митинга, впервые рассказала членам фан-клуба IGOT7 о предстоящих планах 2018 года и показала свою готовность. Лидер JB сказал, что «хотим написать песню, согревающую сердца фанов» и добавил, что «мы закончили подготовку», что усилило ожидание камбэка.

На этом фан-митинге мемберы GOT7 представили I GOT7 RESEARCH, где мемберы изучают свой фан-клуб. Каждый мембер выбрал себе специальность: JB - мультимедиалогию, Марк – электротехнику, Джексон – энергетическую инженерию, Чжинён – текстильную технологию, Ёнджэ – орнитологию, БэмБэм – машиностроение и Югём – химическую инженерию, и сами подготовили различные программы и игры.

GOT7 открыла фан-митинг песней Teenager, а также исполнил 14 песен. Также группа показала перфоманс с трюком боевых искусств, что разогрело атмосферу концертного зала.

Кроме этого мемберы спели хит «0%» от GOD и юнитовские песни с другими оттенками, которые представили в первом сольном концерте FLY IN SEOUL в мае 2016 года. Чжинён и Югём исполнили 1:31 от JB и Ёнджэ, Джексон и БэмБэм – HIGHER от Марк и Чжинён, а JB, Марк и Ёнджэ – WOLO(We Only Live Once) от Джексон, БэмБэм и Югём,

Чжинён показал мемберам и членам I GOT7 искреннее видеописьмо, что произвело у всех глубокое впечатление, а БэмБэм представил видео с воспоминаниями про GOT7 за последние 4 года, что стало значимым подарком для поклонников.

Мемберы выразили признательность: «за эти 4 года мы испытывали в отношении вас только благодарность, и нам ничего не надо от вас кроме поддержки и внимания» и добавили, что «в 2018 году GOT7 будет еще стараться, чтобы достичь успех вместе с I GOT7».

Корреспондент Юн Джунпхиль yoon@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>