Search

DBSK (TVXQ) перезаключила договор с SM и готовится к камбэку в марте этого года (официально)


Группа DBSK (TVXQ) / Фото = Корреспондент Ли Сынхён lsh87@

Группа DBSK (TVXQ) повторно заключила договор с SM ENTERTAINMENT (далее - «SM»).

6 февраля в SM сообщили, что «DBSK, на основе твердого доверия, сформированного с момента дебюта 2004 года по сегодняшний день, повторно заключила договор в конце прошлого года».

Как объяснили в лейбле, несмотря на то, что срок договора еще остался много, группа обсудила с ним вопросы по долгосрочной деятельности и будущего видения после окончания службы в армии, и скоро решили перезаключить договор. Это доказало крепкое доверие и партнерство между DBSK и SM.

С помощью полномасштабное поддержки и инвестиции SM, DBSK планирует вести деятельность в Южной Корее и за рубежом более стабильным и долгосрочным образом.

Многие надеются, что DBSK, будучи группой, преставляющей к-поп, достигнет большой успех, а также взаймовыгодная стратегия между артистами и управляющей компании приведет к оптимальному синергетическому эффекту.

DBSK дебютировала в 2004 году и показала выдающие результаты не только в Южной Корее, но и во всей Азии.

Японский коллекционный альбом FINE COLLECTION〜Begin Again〜, выпущенный после окончания военной службы, заняла первое место в недельном чарте ORICON, причем уже 6-ой раз, что является рекордом среди зарубежных мужских артистов. Группа успешно завершила тур по пяти основным стадионам Японии, который был начат в ноябре прошлого года, а июне этого года, впревые в истории музыкальных концертов Японии, планируется концерт 東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM’ в NISSAN STADIUM с вместимостью 1 миллиона человек, что станет самой большой аудиторией в истории концертного тура DBSK.

На данный момент DBSK готовит новый альбом, которого собирается представить в Южной Корее в марте этого года.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>