Search

“Надо 10 лет выступать минимум, чтобы стать айдолом”, 2PM Уён с успехом завершил первый сольный конц


Сольный концерт Уёна / Фото = JYP ENTERTAINMENT

“Это Уён от 2PM. Ровно 10 лет прошло”

2PM Уён успешно провел сольный концерт в Южной Корее - первый за 10 лет с момента дебюта, и выразил свое ощущение.

С 9 по 11 февраля Уён открыла первый в Южной корее сольный концерт в BLUE SQUARE, iMAKET HALL и встретился с 6 000 поколонниками.

Данный концерт с названием «ENG? CALL!» привлек большой внимание еще до его открытия и представил формат, в котором сначала идет выступление на бис. В начале концерта на дисплее показали фразу «сейчас начнется анкор-сцена!», что привело аудиторию в недоумение.

После этого Уён появился на сцене и исполнил Intro Woo с веселой музыкой, песни «Ребята (얘들아)», «Party Shots», «Superman» от второго мини-альбома «Когда расстаемся (헤어질 때)», выпущенного 15 января этого гдоа.

Уён выразил свое впечатление фразой «Этого и я хотел. Для этого момента я ждал 10 лет». Однако, сразу после этого Уён сказал: «такого концерта я еще никогда не видел» и удалился со сцены, а поклонники полностью были растеряны таким неоджиданным поворотом.

В результате прозьбы аудитории Уён еще раз вышел на сцену и запустил настоящее выступление. Сначала он спел первую авторскую песню This is Love, и по порядку: «Вполголоса(콧노래)», Happy Birthday, титульная песня «Тук(뚝)» второго мини-альбома, «То же самое(똑같지 뭐)», Don`t act, «Как хочешь (맘껏)».

Во время концерта Уён объяснил значение альбома «Когда расстаемся (헤어질 때)». Он сказал: «этот альбом для меня – как подарок, благодаря ему я мог прощаться с прежними мыслями и идти снова» и искренне рассказал фанам о своих ощущениях.

Также Уён с пышным перфомансом представил различные песни, продемонстрировав, как он сам выразился, облик «сумашедшего умника». Когда Уён спел титульную песню Sexy Lady от первого мини-альбома, он надел солнцезащитные очки и все люди начали выкрикивать его имя, а атмосфера в зале разогрелась все больше.

Завершив выступление, Уён удалился со сцены и фаны начали кричать «на бис». Тогда он опять вышел и повторно показал начальное выступление, таким образом поставив точку на данный концерт с оригинальной композицией.

Уён дополнительно спел два песни - Chill OUT и I like, а потом закончил свой первый сольный концерт следующим словом: «Стану Чан Уёном от 2PM, который поет и танцует с искренним сердцем». Когда Уён пел I like, песню с собственным признанием, он не смог сдержать слезы, и поклонники соболезновали ему.

Уён обеспечила фанов большое удовольстве путем оригинального концепта «на бис – основной концерт – на бис», и кроме шикарной сцены он также показал им видео про подготовки концерта и засценные эпизоды, что радовало аудиторию.

Уён наполнил сцену искренним перфомансом. Как он сказал – «Надо 10 лет выступать минимум, чтобы стать айдолом», у людей большая надежда на возобновление музыкальной деятельности Уёна.

Корреспондент Юн Джунпхиль yoon@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>