Search

Новая песня RUBBER BAND от IKON: «переписали 8 раз + самая сложная хореография в истории группы»


IKON / Фото = YG ENTERTAINMENT

Группа IKON выразила свое мнение о новой песне RUBBER BAND, которую выпустят сегодня (5 марта), что «у нее самая сложная хореография в истории группы».

Песня LOVE SCENARIO, которую представила IKON в январе этого года, уже 40 дней подряд занимает топ чартов. IKON возглавил чарты 17 стран мира и получила 8 наград в различных музыкальных передачах. Есть большая надежда на то, что песня RUBBER BAND также будет успешной.

Через своего лейбла YG ENTERTAINMENT группа IKON рассказала причину написания новой песни: «мы не ожидали, что LOVE SCENARIO станет так популярной. Единственный способ поблагодарить – сделать хорошую песню».

В песне RUBBER BAND описана пара на грани разрыва как растянутая резинка, которая вот-вот разорвется. Особенностями песни являются душетрогающий текст и незабываемый припев.

Лидер B.I, отвечавший за написание текста и мелодии, сказал, что «RUBBER BAND переписали 8 раз. Ее пришлось оживить несколько раз». По словам других мемберов, «самая трудный танец в истории группы. Из-за репетиций аж заболели мышцы, с задней части шей до икр и стопов». А Юнхён добавил, что «у меня появились синяки на спине».

Также IKON сказала, что «у нас есть много всего что показать. Каждый раз испытываем удивление, когда получаем какую-нибудь награду. Мы только думали о том, нужно стараться больше. После выпуска новой песни мы планируем вести активную деятельность через радио, телепередачи и других каналов».

Сейчас у IKON время наивысшего расцвета с момента дебюта. Группа вошла в топ чарта реального времени, а также в топ дневной, недельной и месячной чартов. Начиная с этапа стажировки группа приобрела навыки по сочинению текстов, мелодии и хореографии, став «универсальный айдолом». И теперь, спустя 2 года и 1 месяца, IKON наконец раскрыла свой потенциал.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>