Search

Новая песня «OUR LAST DAY» от NOEL вошла в топ музыкальных чартов


/ Фото = C-JES ENTERTAINMENT

Песня «OUR LAST DAY», которую недавно представила группа NOEL, вошла в топ музыкальных онлайн-чартов.

5 марта NOEL выпустила новый сингл OUR LAST DAY через музыкальные сайты, и по состоянию на сегодня (6 числа) 08:00 он попал в топ основных музыкальных чартов Южной Кореи: 10-е место в BUGS, 10-е место в SORIBADA, 18-е место в MELON и 18-е место в GENIE.

В песне OUR LAST DAY говорится об утешении, которого не могли передать в момент расстания. Использованы акустические инструменты без электронных звуков, а также эмоциональная мелодия хорошо выражена тембром каждого мембера. Мембер Ли Сангон и композитор Со Ыбом, которые вместе работали над прошлым синглом «Держи за руку (손 잡아요)», и в этот раз решили сотрудничать вместе.

Также NOEL снималась в программе Live One, который вышел в прямой эфир 5 марта через MELON, AJITALK и KAKAO TV, и рассказала об ощущений от камбэка и эпизодах, связанных с музыкальной деятельностью.

NOEL заявила, что «в данной песне хорошо отражена вокальные особвенности четырех мемберов. Хотелось, чтобы она стала утешением для тех, кто пережил расставание. Надеюсь, что песня будет пользоваться большой любовью, и хотим подчеркнуть, что название нашей группы, то есть «заря» (노을, NOEL), означает не закат, а заливку цветом»

Корреспондент Пак Сылги psg@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>