Search

GOLDEN CHILD успешно завершила первый сольный фан-митинг в Японии


GOLDEN CHILD / Фото = WOOLLIM ENTERTAINMENT

Группа GOLDEN CHILD провела фан-митинг в Японии с успехом.

3 марта GOLDEN CHILD (Ли Дэёль, Уай, Ли Чанджун, Таг, Пэ Сынмин, Пон Чжэхён, Ким Чжибом, Ким Донхён, Хон Чжучан, Чхве Бомин) открыла первой фан-митинг в TOYOSU PIT, Токио, с названием «Чудеса(기적)».

В этом двухразовом фан-митинге GOLDEN CHILD спела титульную песню It's U от недавно выпущенного второго мини-альбома, дебютную песню DAMDADI, а также песни от первого и второго мини-альбомов: SEA, I LOVE YOU SO, LADY, ALL DAY.

Кроме этого, мемберы показали свои таланты и обаяния. Поклонников порадовали имитация воркованья голубя Ли Дэёля, японский рэп и танец Тага, фокусы Ким Чжибома с пальцами, также другие меберы продемонстрировали собственные навыки.

Во время фан-митинга отпраздновали день рождения Ли Чанджуна. Фанаты и мемберы спели песню поздравления и подарили ему такие подарки, которых он запомнит на всю жизнь.

Кроме этого GOLDEN CHILD подготовила различные программы: они разговаривали об имидже мемберов и определяли кто в чем самый главный, а также участвовали в различных соревнованиях, разделившись на две группы, чтобы подарить поклонникам подарки.

GOLDEN CHILD сказала, что «это наш первый визит в Японию и очень рады встретиться с поклонниками. Благодарим за постоянную поддержку и любовь. На основе вашего внимания мы будем стараться еще больше».

После встречи с фанами, группа провела промоушн-мероприятия в Японии еще два дня. Таким образом, она укрепила свою основу в качестве айдола следующего поколения.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>