Search

BIGBANG Сынри также поступит в армию после завершения программы на этот год


BIGBANG Сынри / Фото = корреспондент Чжо Чжунвон wizard333@

BIGBANG Сынри заявил, что «как только выполню график на 2018 год, поступлю в армию, чтобы минимизировать срок затишья группы».

13 марта Сынри написал так на своем аккаунте в соцсети. Уже 4 мемберы BIGBANG поступили на армейскую службу, и в этот же день 18:00 BIGBANG представила новую песню FLOWER ROAD.

Сынри сказал, что «смотрел на постер с пятью цветами, и на меня нахлынули воспоминания: начиная с того дня, когда я впервые встретился с мемберами, и заканчивая сегодняшним днем», и добавил, что «прошу часто слушать песню FLOWER ROAD. Как говорится в тексте песни, мы также будем ждать Вас там же, на том же месте».

Песня «FLOWER ROAD» сразу после выпуска заняла первое место в рейтинге поисковых запросов в реальном времени, и в тот же день 20:00 возглавила чарты реального времени крупных музыкальных сайтов.

Недавно Сынри дебютировал в Китае в качестве актера, сыграв роль в фильме LOVE ONLY. А в Южной Корее он снимался в программах I LIVE ALONE телеканала MBC и My Little Old Boy телеканала SBS, а также готовится к выпуску сольной пластинки.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>