Search

[TEN INTERVIEW] Камбэк группы MONSTA X: «станем всегда развивающей и свежей группой!»


MONSTA X / Фото = STARSHIP ENTERTAINMENT «Мы хотим, чтобы люди смотрели на нас и интересовались, насколько они будут развиваться, и что покажут в следующий раз» Так сказала группа MONSTA Х в головном офисе STARSHIP ENTERTAINMENT во время интервью с TENASIA 26 марта. Это будет камбэк после 4-хмесячного затишья, с момента выпуска пластинки THE CODE в ноябре прошлого года. Ранее MONSTA X с песней DRAMARAMA, впервые после дебюта, заняла первое место в музыкальных шоу. Это вселяет большую надежду на предстоящую активность. В этот же день MONSTA X выпустит 6-ую мини-пластинку THE CONNECT через музыкальные сайты «Так как прошлая пластинка достигла большой успех, у нас большое ожидание и этот раз. Я больше всего хочу, чтобы поклонникам понравилась новая пластинка, а объем продажи – вопрос второй» - сказал Шону. Титульная песня JEALOUSY от новой пластинки относится к жанру панковского ритм и блюз, где открыто выражена сердце мужчины, который ревнует к любимой. Шону подсказал, что «в этот раз покажем яркую хореографию. Также будет хореография с тремя ключевыми моментами». Новая пластинка примечательна тем, что мемберы внесли в нее большой вклад. Весь рэп написан Чжухоном и Айэмом, также в альбом вошли авторские песни от Вонхо и Чжухон. Поэтому в пластинке можно увидеть более развитые музыкальные навыки MONSTA X.

MONSTA X / Фото = STARSHIP ENTERTAINMENT ◆ «Постепенно у нас появляется свой, особый цвет» MONSTA X дебютировала в мае 2015 года, и группа скоро отметит 3-хлетие. Шону сказал, что «мы неустанно старались с желанием добиться успеха». Чжухон объяснил, что «мы пробовали различные концепты и жанры, чтобы показать свою особенность. Сначала мы выбрали яркие песни хип-хоп жанра, а потом принимались различные попытки, например сексапильность. Мне кажется, что группа стала оригинальным после DRAMARAMA. «Показывая твердую силу, одновременно раскрывали теплую сторону через песни, и так были на каждой пластинке. Через мелодии мы подарили наши искренние сердца поклонникам. Это и есть наша особенность» (Чжухон) По словам мемберов, еще до дебюта у них была большая надежда, так как в их лейбле, STARSHIP ENTERTAINMENT, состояли очень известные артисты - группа SISTAR и певец K.WILL, например. Вонхо подчеркнул, что «нам казалось, что займем первое место сразу после дебюта. Но талантливых и обаятельных певцов очень много, поэтому это не так просто. Хотя результат был не тот, на который надеялись, мы будем продолжать общаться с фанами и приложить усилия для дальнейшего развития». «Группа постепенно поднимается наверх. Если есть куда стремиться, то сам этот факт дает стимул. Будем развиваться дальше» (Кихён).

MONSTA X / Фото = STARSHIP ENTERTAINMENT ◆ «Когда-нибудь люди скажут: «Вот, я так и знал, что у них получится!» MONSTA X внесла в новую пластинку все навыки и ноу-хау, накопленные до сегодняшнего дня. Кихён постоянно подчеркивал, что «нужно послушать все песни в пластинке». В пластинку вошли: «Destroyer» с игрой на барабанах и выдающимся рэпом мемберов, «Ливень (폭우)», совмещающая жанры хип-хоп и танец, «Потому что сошел с ума (미쳤으니까)» в теплых тонах, LOST IN THE DREAM про печали от разлуги, If Only, авторская песня от Вонхо, и Special, авторская песня от Чжухон. Кихён выразил уверенность: «я почти не мог спать – думал о том, как я буду делиться впечатлением от камбэка. Все песни в новой пластинке - прекрасны» и добавил, что «как только увидите нашу хореографию на сцене – сразу подумаете, что «в этот раз у них что-то получится». Сюда же Вонхо добавил, что «подобно предыдущей пластинки, и в этот раз мы сумели создать собственный цвет группы. Скоро представим песню и танец, которых вы сможете увидеть только у MONSTA X – можете рассчитывать». Чжухон выразил надежду, что их пластинка станет шедебром: «мы старались из всех сил, чтобы достичь совершенства. Даже мне интересно, куда пойдет MONSTA X. Желаем стать группой, вызывающей любопытство публики». «Приложим все усилия, чтобы, после завершения деятельности, люди говорили: «Ну вот, я знал, что у MONSTA X все получится!» (Минхёк) Корреспондент Ким Хаджин hahahajin@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>