Search

STRAY KIDS завершила съемку первого фотосборника после дебюта и заранее представила фото «варианта В


Фотосборник «варианта В» группы STRAY KIDS для майского номера TEN PLUS STAR / Фото = фотограф Ким Ёнджун Новая группа STRAY KIDS от JYP ENTERTAINMENT стала моделью для майского журнала TEN PLUS STAR и завершила съемку первого фотосборника после своего дебюта. TEN PLUS STAR, выпускаемая компанией TEN ASIA, заранее выпустил фотосборник «варианта В» 16 числа. Концетом фотосборника стал «свободные молодежи», чтобы показать особый цвет группы STRAY KIDS, который отличается от привычного стиля JYP. Мемберы Банчан, Уджин, Линоу, Чанбин, Хёнджин, Хан, Феликс, Сынмин и Айэн продемонстрировали облик «восходящей звезды года» своими характерными выражением лица и позой.

Фотосборник «варианта В» группы STRAY KIDS для майского номера TEN PLUS STAR / Фото = фотограф Ким Ёнджун Съемка состоялась 10 апреля на крыше кафе GLOW, Сонсу-донг, Сеул. Мемберы приняли участие со светлым лицом и в веселой обстановке, так как это было их первый фотосборник. Хотя съемка продолжался долго, они не уставали и показывали свой талант. Лидер Банчан сказал, что «для нас это первая съемка иллюстрации для обложки журнала. Это будет ценным опытом и незабываемым воспоминанием».

Фотосборник «варианта В» группы STRAY KIDS для майского номера TEN PLUS STAR – Уджин(слева вверху по часовой стрелке), Банчан, Айэн, Линоу, Чанбин / Фото = фотограф Ким Ёнджун Сынмин сказал следующее: «так как мы снимаем фотосборник впервые после дебюта, я очень волновался. Благодарим Вас за то, что позволили нам, 9 мемберам STRAY KIDS, появиться на обложке журнала. Будем стараться и покажем вам лучший облик». По словам Чанбина, «через данную иллюстрацию мы хотели показать другой имидж. Надеюсь, съемка вышла удачной». «STRAY KIDS будет усердно работать и в дальнейшем, а также предстанет перед Вами в различных обликах, поэтому просим вашей любви и внимания».

Фотосборник «варианта В» группы STRAY KIDS для майского номера TEN PLUS STAR – Хан (слева), Феликс, Сынмин, Хёнджин / Фото = фотограф Ким Ёнджун STRAY KIDS из 9 мемберов получила возможность дебюта в одноименном реалити-шоу STRAY KIDS телеканала Mnet в 2017 году. Перед официальным дебютом они выпустили в январе этого года предебютный альбом MIXTAPE и доказали свою перспективность в JYP. 26 марта группа представила первый мини-альбом I AM NOT и сейчас выступает с титульной песней DISTRICT 9. 24-хстраничный фотосборник «варианта А» с различным обаянием STRAY KIDS и интервью можно будет увидеть в майском номере журнала TEN PLUS STAR, который выйдет 26 апреля. Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>