Search

[TEN INTERVIEW] IMFACT – сияние без колебания


IMFACT возвращется с песней THE LIGHT, спустя год затишья / Фото = STAR EMPIRE 17 апреля состоялся камбэк группы IMFACT. После года затишья группа решила идти по своему собственному пути. IMFACT больше не копирует других из-за того, что «сейчас модны айдолы в школьных формах» или «сегодняшний тренд – это точные как часы хореография». Вместо этого они сосредоточились на том, чего они любят и умеют. Именно поэтому они выбрали песню THE LIGHT – чтобы показать свой особые обаяния, которые запомнятся людьми надолго. У группы IMFACT большое будущее. 10. Как проживаете? Унчжэ: Мы набирали навыки. Некоторые приняли участие в IDOL REBOOTING PROJECT – THE UNIT телеканала KBS2 (далее – THE UNIT), Лисан учился актерскому мастерству . А те мемберы, которые занимаются продюсированием, работали с песнями. 10. А вот Тэхо впервые написал звуковую дорожку «Когда-то случайно (언젠가 우연히)» для сериала ANDANTE телеканала KBS1 Тэхо: Дорожка сделана заранее. Мы направили музыкальному режиссеру три песни, и нам сказали, что она наиболее подходит для сериала. Мы были счастливы, потому что могли представить другую песню, кроме выпущенных от имени IMFACT.

IMFACT Тэхо, который написал звуковую дорожку «Когда-то случайно (언젠가 우연히)» для сериала ANDANTE телеканала KBS1 / Фото = STAR EMPIRE 10. Мы слышали, что Вы провели первое уличное представление после дебюта? Чжиан: Мы долго не встречались с фанами, поэтому решили устроить концерт на улице. Погода была холодная. В этом году обязательно встретимся в теплом концертном зале. Тэхо: Было холодно, выступал весь дрожа (смех). Очень жаль, что пришлось выступать при плохом самочувствии. Унчжэ: Это был совершенно новый опыт для нас, поэтому было интересно. Чжеоп: Желаем постоянно общаться с фанами, а также устройть уличное представление в более просторном и теплом месте. 10. В тизере к новой песни был мембер с необычно длинными волосами Чжиан: Я снимался в тизере и музыкальном видео с длинным париком. Генеральный директор лейбла (генеральный директор STAR EMPIRE Син Чжухак) был очень доволен: «надел парик – стал человеком» (смех). Мне тоже нравится, потому что это придало мне особый вижуал.

IMFACT Чжиан вернулся с совсем другим стилем / Фото = STAR EMPIRE 10. У кого из мемберов самый подходящий характер с концептом новой песни? Чжиан: Наверно Сани. Он интересуется одеждой, подчеркивающей мужскую фигуру, и часто смотрит фото голливудских звезд. Унчжэ: А вот у Тэхо – самый спокойный характер. Он источает тихую харизму, как Пак Чжисон (бывший футболист сборной Южной Кореи). 10. Тэхо, кто из голливудских звезд Вам больше всего нравится? Тэхо: Если сказать про музыку, то Джастин Тимберлейк и Джастин Бибер. А когда нужно заниматься физическими упражнениями - смотрю фото Хью Джекман и Том Харди. Нашей группе уже три года, поэтому нам пора показать взрослый облик (смех). 10. Это правда, что песню THE LIGHT написал композитор из THE BLACK LABEL? Унчжэ: Да. Жанр песни – барабан и бас, что редко встречается у корейских айдолов. Но в этот раз мы хотели показать оригинальность и расширить сферу музыки. THE LIGHT является массовой песней с быстрыми темпами, и более четко отражает характер нашей группы, как «свободного хулигана». Мы внимательно следили за каждым дыханием, когда исполняли песню, поэтому получилось очень качественно. 10. В проекте THE UNIT приняли участие все мемберы, кроме Лисана. Что больше всего запомнилось? Тэхо: Непрерывные репетиция и конкуренция помогли смотреть на самих себя под новым углом. За это время мы почувствовали и посмотрели, что такое «гореть желанием» на самом деле. Чжиан: Во время проекта THE UNIT отношение между мемберами даже укрепились. Когда я выбыл из проекта, мемберы побежали ко мне со слезами, хотя камеров не было – до сих пор щемит в груди, когда вспоминаю. А Тэхо вообще рыдал (смех). Тогда я понял, насколько мы ценим друг друга. Чжеоп: Когда мы показали перфоманс песни MONSTER от EXO, Хван Чиёль смотрел на меня и сказал – «у тебя есть талант». Это слово я до сих пор помню.

IMFACT Чжеоп получил положительный отзыв от менторов во время THE UNIT / Фото = STAR EMPIRE 10. А ментор Чо Хёна назвала Чжеоп «TONIGHT MAN». Чжеоп: Когда мне дали первое задание, я хорошо спел высокую ноту, за что она похвалила меня. А во время интервью по случаю выпуска нового альбома Чо Хёна даже назвала меня «самым любимым учеником». Я был очень тронут – она до сих пор помнит меня, до мелкой детали. 10. С какими мемберами Вы подружились во время участия в THE UNIT? Чжеоп: Мы подружились с FEELDOG и Рэхван из BIGSTAR, MADTOWN Игон, а также Суун и Сончжун из BOYZ REPUBLIC. У нас период активности совпадает с UNB, в которой состоит и FEELDOG, поэтому мы будем очень рады, когда встретимся с ним в одном телецентре.

IMFACT считает, что вместе с новой песней THE LIGHT у группы появился собственный цвет / Фото = STAR EMPIRE 10. Вы долго ждали этот камбэк. В чем ваша цель или мечта? Чжиан: Так как я – рэппер, хочу порабовать вместе с вокалистам. Среди зарубежных – Джастин Вивер, а среди южнокорейских – Тэён. У обоих очень красивы голос, поэтому часто слушаю их песню. Лисан: Все хотят стать победителем музыкальных передач или возглавить чарт MELON. Мы хотим, чтобы люди нас запомнили после данной деятельности, а также стать «группой, способной провести полноценный концерт». Все артисты мечтают напрямую общаться с публикой в концертном зале. Мы часто проводили мини-концерт в Японии, но мы мечтаем вырасти до такого уровня, когда можно будет запустить сольный концерт в Южной Корее. 10. В каких телепередачах хотите участвовать? Тэхо: Я хочу участвовать в передачах типа «пьяные разговоры» или «нетрезвый лайв». Я смотрел такую передачу с мемберами WINNER, и мне понравилось атмосфера. Также хочу отправиться в музыкальное путешествие, как BEGIN AGAIN 2. Лисан: Если говорить про группу в целом – показать свой музыкальные навыки на передачах You Hee-yeol's Sketchbook или Immortal Song. А что касается меня – хочу сниматься в развлекательных программах, связанных с животными. Чжиан: Развивать необыкновенную способность и попасть на передачу «How is that Possible (Удивительные люди)». Например Чжеоп за 2 года научился каллиграфии и достиг такого уровня, что сам нанес буквы на обложке альбома IN THE CLUB. 10. Чем отличается сегодняшняя IMFACT от прежней? Унчжэ: Раньше мы следовали мнениям других. Кто-то говорит: «людям нравится айдол в школьных формах». Значит одеваемся в школьную форму. Говорит кто-то другой: «сегодняший тренд – это четкая хореография». Значит танцуем как часы. Другими словами, пытались влезть неподходящую для нас форму. В этот раз мы сами себе задали вопрос: «а чего мы умеем», и только потом взялись за альбом. Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>