Search

Состоялся последний сольный концерт группы JBJ


JBJ / Фото = FAVE ENTERTAINMENT

«Название JBJ останется в наших сердцах навсегда».

21 и 22 апреля JBJ с успехом завершила последний солоьный концерт в OLYMPIC PARK, SK HANBALL STADIUM. За эти 2 дня в концерт пришли 9 тыс. человек.

Данный концерт является продолжением первого сольного концерта «Очень желательный концерт (정말 바람직한 콘서트)». Так как она была последним, группа представила различные перфомансы и программы.

Выступление началось с видеоклипом, на котором показаны деятельность группы за 7 месяцев. Потом JBJ поздоровалась с фанами, исполняя дебютную песню FANTASY. Также группа спела другие песни из предыдущих пластинок – SAY MY NAME, MOOLIGHT и другие.

Кроме этого JBJ подготовила дюэтные и сольные выступления. Квон Хёнбин и Ким Ёнгук исполнили авторскую песню LOVE U. Но Тэхён и Ким Сангюн – Don't Leave me с пышной хореографией.

Ким Донхан и Кента показали танец под песни SNOW FLOWER от Пак Хёсин и FLOWER ROAD от Ким Сечжон, с применением танца-модерн.

Так как JBJ появилась на свет благодаря желаниям поклонников, в этом концерте были различные совместные программы с фанами. Среди них были и «данс-тайм» на местах для зрителей, напоминающий «фото-тайм» на бейсбольном стадионе, рейтинг незабываемых моментов JBJ, прочтение письма от фанов и другие.

Мемберы также исполнили титульную песню CALL YOUR NAME из компиляционной пластинки NEW MOON, выпущенного 17 апреля.

В конце трехчасового выступления JBJ снова вышла на сцену, и тут все мемберы прослезились.

Мемберы сказали, что «благодаря другим мемберам, сотрудникам и поклонникам, мы могли перейти через трудности».

После этого лидер Но Тэхён сказал: «не думаю, что это конец. Мы сможем вернуться, если Вы позовете нас. Мы будем ждать Вас на этом же месте» и утешил поклонников. Кента, который больше других пролил слезы, также высказался: «Мы будем стараться, просим вашей поддержки и будьте вместе с нами. Мы не забудем этот момент».

Корреспондент Ким Хачжин hahahajin@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>