Search

Чон Сеун с успехом провел дополнительный сольный концерт


/ Фото = STARSHIP ENTERTAINMENT

Автор-исполнитель Чон Сеун с успехом завершил дополнительный концерт.

С 21 по 22 апреля Чон Сеун провел сольный концерт HAPPILY EVER AFTER в JANCHUNG ARENA. Это является продолжение первого сольного концерта EVER-AFTER, который состоялся с 30 по 31 марта. Чон Сеун решил устройть повторный концерт из-за запроса фанатов, которые не смогли купить билеты на предыдущий концерт.

В новом концерте Чон Сеун показал более просторную и разнообразную сцену и захватил сердца поклонников. Он появился на сцене в лифте, над дымом из сухого льда, что придало мистическую атмосферу, и исполнил Slower Than Ever и IRONY.

После этого он спел песни из свого альбома - «Toc, toC», Miracle и другие, а также свой авторские песни – MERCY, CLOSE OVER и другие, что показало музыкальное обяние Чон Сеуна.

Также Чон Сеун подготовил песни PUSH & PULL от Эдди Кима, «HIDDEN ROAD» от Ю Чжеха, PLAYING WITH FIRE от BLACK PINK, TRY от Пак Вон, которые получили положительный отзыв на первом концерте, и новые песни – SLEEPLESS REINY NIGHT от Ким Гонмо, THE STARLIGHT IS FALLING от Annyeongbada.

Танцевальный попурри еще больше разогрел атмосферу в зале. Чон Сеун исполнил танцы пяти песен – MOVE от Тэмин, GASHINA от Сонми, ENERGETIC от WANNA ONE, I NEED U от BTS, BANGBANGBANG от BIGBANG. Завершив свое выступление титульной песней JUST U и Baby it’s U из своего альбома, Чон Сеун представил анкор-сцену с песнями IF YOU и OH! MY ANGEL.

Таким образом, Чон Сеун показал свою талант, устройв два сольные концерты менее чем за год после дебюта.

После концерта Чон Сеун будет активно сниматься с телепередачах. В дальнейшем он будет сниматься BEGIN AGAIN 2 телеканала JTBC, It’s Dangerous Beyond The Blankets телеканала MBC и другие.

Корреспондент Хён Чжимин hhyun418@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>