Search

BABYLON набирает популярность за рубежом


Певец BABYLON (Бэйбилон) / Фото = KQ ENTERTAINMNET

BABYLON набирает популярность не только в Южной Корее, но и в других странах.

SOOMPI, крупнейший новостной сайт про к-поп в англоязычном регионе, осветил песню EVERYTHING, которую написали BABYLON и американский певец ERIC BENET совместно. «Песня напоминает нам о том, что рядом с нами всегда есть кто-то, который утешит нас» - так оценил SOOMPI песню EVERYTHING. SBS POPASIA представила BABYLON как «вокалист жанра урбанистического ритм энд блюз, который вызывает большой интерес».

Сотрудничество по песни EVERYTHING состоялось благодаря ERIC BENET, когда он похвалил вокальные навыки BABYLON. Впрочем, BABYLON назвал его одним из самых уважаемых им артистом. Данная песня вызвала положительный отклик не только среди корейских и зарубежных фанов, но и среди СМИ.

BABYLON продолжает набирать популярность за рубежом. Ранее он стал лауреатом премии «Лучший мужской исполнитель Южной Корей» на церемонии вручения наград International professional music BraVo awards, которая состоялась в России.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>