Search

Снова в адрес BTS Чимина поступили угрозы убийства, полиция США начала расследование


BTS Чимин / Фото = корреспондент Ли Сынхён lsh87@

Полиция США начала расследование в отношении угрозы убийства, которые повторно поступили в адрес BTS Чимина.

Один зарубежный нетизен выложил на своем аккаунте в соцсети пост, в котором говорилось о намерении пристрелить Чимина во время концерта группы BTS, который состоится 16 сентября в Форт-Уорт (США). Данный нетизен также указал вид огнестрельного оружия, которую он планирует использовать.

Полиция Форт-Уорта заявила, что «нам известно об угрозах, которых планируют совершить в концерте BTS. Расследование начнется в ближайшее время».

В лейбле BIG HIT ENTERTAINMENT сообщили, что «компания также уведомлена о данных угрозах. Независимо от того, правда ли это или нет, мы будем принимать все возможные меры против действий, угрожающих безопасности мемберов и фанов». «В прошлом мы тоже тщательно готовились, и мероприятие завершилось без инцидента. Компания будет и дальнейшем наблюдать за ситуацией и провести превентивные меры» - сказали в лейбле.

Напомним, что в прошлом году перед концертом в Калифорний (США) в адрес Чимина поступили угрозы убийства. Тогда лейбл вместе с местной полицией повысил уровень охраны в концертном зале, и выступление завершилось без каких-либо инцидентов.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>