Search

[TEN INTERVIEW] VICTON: «мы были очень рады, когда впервые попали в музыкальный чарт, и теперь у нас


VICTON / Фото = PLAN A ENTERTAINMENT «Теперь у нас новая цель – подняться выше». Так сказал VICTION, группа из 7 мемберов, которая дебютировала в ноябре 2016 года. Ее новая песня TIME OF SORROW (오월애) впервые вошла в музыкальные чарты. Мемберы с восторгом сказали, что «свершилась наша давняя мечта». VICTON начала свою деятельность с осевежающем имиджем молодных парней, но в этот раз она поменяла концепт на 180 градусов. Так как название песни означает «стоять лицом к лицу с собственной печалью», можно ощутить жалостную и тоскливую атмосферу. Вместо энергичной и четкой хореграфии – танец с модернистским уклоном, подчеркивающий линию движения. В этот раз VICTON по-настоящему показала потенциал развития. 10. Уже три недели прошло с того момента, как вы начали свою деятельность с песней TIME OF SORROW. Каковы результаты? Хо Чан: Вообще-то мы очень волновались. Для нас это первая песня подобного рода, поэтому было опасение насчет реакции фанов. Но как только началось выступление – все это исчезло. Фаны отозвались положительно, и сейчас, спустя 3 недели, мы очень довольны результатами (смех). Чон Субин: Когда первый раз услышал TIME OF SORROW, у меня были большие ожидания. Мне нравилось ее атмосфера, и она соответствовала характеру группы. Благодаря этой песни мы впервые попали в музыкальные чарты и заняли 3-е место в передаче M COUNTDOWN телеканала Mnet. Это было очень значимым событием для нас, и мы испытали огромную благодарность поклонникам. 10. Что-то изменилось в вашем плане после камбэка? Кан Сыншик: У нас появились более высокие цели. До этого мы всегда мечтали войти в музыкальные чарты, а сейчас хотим, чтобы больше музыкальных сайтов показывали наши имена. 10. Чего Вы больше всего хотели показать в песне TIME OF SORROW? Хо Чан: Хореографию. Мы подготовили новую хореографию, которая отличается от предыдущей пластинки. В танце отражен смысл песни. Через танец мы отображаем цвет и деревья, в соответствии с текстом песни. Также движением тела показываем умирающее дерево. Чон Субин: Хотели показать более развитый и повзрослевший облик, чем в начале дебюта. В этот раз период затишья был самым длинным. Это позволило нам больше сосредотачиваться и стараться. До Хансэ: Мы написали рэп так, чтобы людям было легче понять. Также мы поставили акцент на развитии и взрослении.

Группа VICTON / Фото = PLAN A ENTERTAINMENT 10. Чем Вы индивидуально занимались за последние полгода, кроме репетиции новой песни? До Хансэ: Готовился к новой пластинке группы, но также и занимался личной тренировкой. Учился петь, хотя я – рэппер, смотрел видеозапись предыдущих выступлений и пытался понять какие у меня недостатки, и часто занимался базовой тренировкой, чтобы показать людям лучшее выступление. Короче говоря, укреплял основу. Чхве Бёнчан: Для нас песня и танец TIME OF SORROW были совершенно новым жанром. Песня тоскливая, еще с дыханием. Записать ее тоже было нелегко – понадобилось больше времени по сравнению с прежними песнями. Им Сэджун: Смотрел видеозапись прошлых выступлений. Мне показалось, что я не такой очаровательный, и начал развивать мимику лица. Также активно занимался спортом. В целом удовлетворен, так как сумел развить себя всесторонне. Впрочем, смотрел видеозапись недавнего выступления группы, и чувствую, что стал лучше. Наверно не зря провел время (смех). Хан Сыну: Много репетировал песню и танец, чтобы показать фанам более развитый облик. Выкладывал на официальном сайте видео с музыкой, которых мне хотелось исполнять. До выпуска песни я часто беседовал с композиторами про концепт пластинки. Так как мы впервые выступаем с песней подобного рода, была заметна некоторая неуклюжесть, но группа в целом показала лучший облик, что очень рад. Кан Сыншик: Помню, как мне было трудно во время продвижения 1-го альбома из-за проблем с горлом. За этот период затишья я постоянно выздоравливался и улучшал вокальные навыки. Также учился композировать песни. Чон Субин: Много думал о том, что надо делать, будучи певцом. Читал интервью с зарубежными артистами, размышлял о ценности жизни. Хо Чан: А я начал учиться композиции. Готовясь к TIME OF SORROW, я очень волновался. У меня голос не гладкий, а хриплый. Поэтому было опасение, что мой голос может не подойти к новой песне, но после ее выпуска люди отозвались положительно, за что очень благодарен. 10. У Вас изменилось отношение к музыке? Кан Сыншик: Еще со времен стажерства я просто пытался улучшить свой музыкальные навыки. Теперь вижу на предшественников и понимаю, что нужно выразить себя с весельем. Когда был практикантом, сама роль главного вокала команды возлагала на меня огромное чувство ответственности. Всегда волновался о том, смогу ли я выполнить свою роль. Но теперь, кажется, получится выступать с радостью. Сейчас у нас появился возможность подняться выше. До Хансэ: В начале дебюта, основной упор ставился на самого себя, но теперь – на команду. Конечно, чтобы стать более хорошей командой, у каждого мембера должны быть отменные способности, но также нужно дополнять друг друга. Мы стали более объективно оценивать свой способности. Конечно, это дает некоторый стресс. До сих пор мы размышляем о том, что нам не хватает и что надо делать. Сейчас очень много выдающихся групп, поэтому нам нужно будет больше времени и усилия.

VICTON Чхве Бёнчан (слева сверху по часовой стрелке), Им Сэджун, Чон Субин, До Хансэ, Кан Сыншик, Хо Чан, Хан Сыну / Фото = PLAN A ENTERTAINMENT 10. Какие у Вас хобби? Чхве Бёнчан: Недавно я увлекся физкультурой и начал упражняться после репетиции, 5 дней в неделю. Кан Сыншик: Действительно, его тело стало более крепким. Недавно я увидел обложку 1-го альбома, тогда он был совсем худой, а сейчас у него хорошее телосложение. Я с детства любил рыбалку. В прошлом году мы вели передачу на NAVER V, и нам дали возможность рыбачить в закрытом помещении. Планирую в ближайшее время посетить какую-нибудь водохранилище для рыбалки. Хо Чан: Люблю кататься на велосипеде. Возвращаюсь домой и вдруг хочется ощущать ветер - иду на реку и начинаю кататься. Это успокаивает меня. Чон Субин / Им Сэджун: Люблю играть в компьютерный игры (смех). 10. Чего хотите добиться в этом году? Чхве Бёнчан: Хочу выпустить новую пластинку во второй половине этого года, а также устроить фанмитинг. До Хансэ: Для меня важнее всего весело провести время. Также хочу стать участником церемонии вручения наград в конце года. Хо Чан: Организовать концерт, хоть маленький. Хочу радостно провести время. Миниатюрный, но веселый фан-концерт, например. Кан Сыншик: Мы однажды устройли выступление на улице во время затишья и это было очень весело. Планирую еще раз выступить на улице осенью этого года. 10. Назовите самый впечатляющий момент в вашей деятельности. Чон Субин: Каждый раз, когда поднимаюсь на сцену, меня наполняет радость и сила. Когда исполняю танец и песню на сцене и фаны откликаются, ко мне приходит понимание: «я все время старался ради этого момента». Чхве Бёнчан: Когда мы впервые попали в музыкальные чарты, я очень радовался. Нам удалось достичь этого спустя полтора года с момента дебюта. Я чуть не заплакал. Радовался как ребенок. А также был очень благодарен поклонникам. Кан Сыншик: Наблюдая за реакцией на TIME OF SORROW, я увидел такой пост: «каждый раз, когда VICTON выступает, она развивается». Хочу сказать спасибо этому человеку. Как я уже сказал раньше, при каждой новой активности мы ставим перед собой цель постепенно развиваться и идти вперед. Данный пост был неким ответом для нас и поэтому глубоко тронул мое сердце. Корреспондент Ким Хачжин hahahajin@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>