Search

[TEN CONCERT] SEVENTEEN, неповторимый бриллиант в 17 карат


С 28 июня по 1 июля в JAMSIL ARENA состоялся сольный концерт группы SEVENTEEN «IDEAL CUT» / Фото = PLEDIS ENTERTAINMENT «Все спустились?» «Нет, похоже остался один» «Значит соло? сольное выступление? Ураа!» 30 июня состоялся сольный концерт группы SEVENTEEN в JAMSIL ARENA, Сонпа-гу, г. Сеул. Когда вокальный юнит (Уджи, Чжонхан, Джошуа, Догём, Сынкван) закончил групповое исполнение и исчез со сцены, аудитория впала в недоумение. Но когда увидели стоящего один на сцене Догёма, они поняли, что скоро начнется сольное выступление мемберов вокального юнита, и издавали радостные крики, напоминающие ультразвук. Сольный концерт SEVENTEEN, который продолжался с 28 июня по 1 июля, включал в себе разные концепты. Выступление первого дня прошло под заголовкой THE SCENE, в котором подчеркивалось целостность группы. Остальные 3 дня каждые юниты представили особую сцену с хип-хопом, вокалом и перфомансом: H-CUT, V-CUT и P-CUT.

Вокальный юнит группы SEVENTEEN - Догём (сверху слева по часовой стрелке), Сынкван, Джошуа, Чжонхан, Уджи представили сольные и групповые сцены во время концерта V-CUT / Фото = PLEDIS ENTERTAINMENT. 30 июня был днем вокального юнита. Их мемберы все вместе спели выпущенные в прошлом году HABIT из 4-ой минипластинки и PINWHEEL из 2-го полноформатной пластинки, а также представили индивидуальные сцены с невыпущенными песнями. Вместо каверов на другие песни, они выбрали подходящие к своему имиджу и голосу произведения. Сначала Догём спел песню «FLY», в котором говорится о «полете к мечте», а Джошуа исполнил «Can’t live losing you» с мягкой и очаровательной атмосферой. В конце своей песни он сыграл на электрогитаре. Сольная песня от Сынквана идеально подходила для донесения чистого и высокого звука. Уджи продемонстрировал свой изящные вокальные навыки песнями сложной композиций – самое сложной среди мемберов. Выступление Чжонхана вызвал самую горячую реакцию из-за липкого и сексапильного перфоманса. Также состоялись выступления юнитов HIP HOP и VOCAL. Первый показал свою харизму с невыпущенной песней «Клонись (숙여)», а последний – свое мастерство, исполнив первую минипластинку JAM JAM. Кроме этого были и совместные выступления мемберов подгрупп – BRING IT в исполнении Уджи и Хоши, FLOWER (S.COUPS, Чжонхан, Вону, Диэйт, Сынкван и Дино, причем всю хореографию написал сам Дино), HELLO (Джун, Догём и Дино), ROCKET (Джошуа, Вернон) и другие. Концерт получил название IDEAL CUT – самая совершенная форма бриллианта, из-за юнитовских и совместных выступлений. Как бриллиант, имеющих много граней, группа показала свой разнообразные обаяния различной комбинацией мемберов. Это стало возможным благодаря тому, что SEVENTEEN способна комбинироваться в многочисленные юниты.

SEVENTEEN сказала, что «при каждом выступлении возникает ощущение, будто время течет все быстрее» / Фото = PLEDIS ENTERTAINMENT Сет-лист заняли в основном песни из второго полноформатной пластинки. Она ознаменовала вторую жизнь группы SEVENTEEN. До этого группа была известна своим светлым и освежающим обликом, но после данной пластинки они начали показать повзрослевший и яркий имидж. В этом концерте группа представила энергичную сцену с песнями HIGHLIGHT, CLAP, BOOMBOOM, ROCK и другие. Но были выступление с милым концептом, такие как PRETTY U и THINKING ABOUT YOU. SEVENTEEN почти не мог отдыхать в течение 3-хчасового концерта. За исключением 6 коротких роликов, привествие в начале, прощания в конце и комментарий мемберы непрерывно танцевали, пели и ходили по всему залу. Бернон, который повредил ногу в предыдущем концерте, выступал на сцене сидя на стуле. На энергичность мемберов фаны ответили восклицаниями и подпеваниями. Дино тоже обрадовался, сказав: «кажется, сегодня другая атмосфера». Сцена с SHINING DIAMOND, первая песня дебютной пластинки, наглядно показала тему концерта. SEVENTEEN внесла в текст песни свою мечту, которая была у группы в момент дебюта. Сейчас она стала командой, способной доказать свою ценность. Выражение «неповторимый 17 карат» сочеталось с видом SEVENTEEN на сцене и переполнило сердца поклонников радостью. Мингю сказал, что «начиная с этого концерта мы приступаем в мировое турне» и добавил, что «сегодня мы получили много сил, поэтому надеюсь, и мировое турне закончится успешно». Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>