Search

KNK будет выступать в составе 4 мемберов – Ким Юджин вышел из группы


Группа KNK / Фото = База данных TENASIA Группа KNK будет выступать в составе 4 мемберов в связи с выходом Ким Юджина, который старадал от панического расстройства. Недавно KNK расторгнула эксклюзивный договор с YNB ENTERTAINMENT из-за внутреннего обстоятельства агенства. 4 мемберы (Пак Сынджун, Чон Инсон, Ким Джихун и О Хиджун) остануется в группе, а Ким Юджин, который получил диагноз «паническое расстройство» в апреле этого года и временно прекратил свою деятельность, решил покинуть группу.

Через фанкафе Ким Юджин заявил, что «хочу извиниться перед членами фанклуба TINKERBELL, которые волновались за меня и ждали меня долгое время. Я был очень счастлив за эти 2 года, выступая в качестве главного вокала группы KNK». «Это было моя давняя мечта с детства, поэтому старался сделать все как можно лучше. Эти мысли стали давить на меня, и я начал разочароваться в себе больше и больше, что привело к психологическим трудностям. В конце концов принял решение выйти из группы».

«Несмотря на интенсивное лечение, выступать на сцене и продолжить деятельность стали невозможными. Хочу искренне извиниться перед поклонниками и остальными мемберами за такое решение. Еще раз извиняюсь перед членами TINKERBELL и мемберами KNK – Сынджун, Инсон, Джихун и Хиджун, которые оказали мне большую любовь и поддержку. Просим Вас оказать теплую поддержку и любовь оставшим мемберам KNK, которые с пониманием относились к моему решению. Я тоже буду их поддерживать и молиться за них» - добавил он. Напомним, что KNK дебютировала в марте 2016 года и выпустила KNOCK, BACK AGAIN, U и другие. В прошлом году группа провела азитский тур, который начался в Сеуле и прошел по Японии и Тайвань. А Пак Сынджун, Чон Инсон и Ким Джихун снимались в проекте MIXNINE телеканала JTBC. В апреле этого года вокальная линия группы – Чон Инсон, Ким Джихун и О Хиджун - выпустили сингл A SMALL DIFFERENCE. Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>