Search

Новое начало: JBJ95 (Кента х Сангюн) попала на обложку октябрьского номера TEN STAR


Группа JBJ95 снялась для обложки октябрьского номера журнала TEN+ STAR / Фото = Чанхан JBJ95 (Кента х Сангюн) попала на обложку октябрьского номера TEN STAR. 21 сентября в журнале TEN STAR опубликовали фотосборник на октябрь с JBJ95. В фотосборнике можно увидеть, как JBJ95 со временем превращается из мальчиков в мужчин. Группе удалось продемонстрировать разлиный облик, от шалунского образа до взрослого стиля.

JBJ95 является дюо-группой, состоящей из Кента и Сангюн - бывших мемберов проектной группы JBJ, созданной в рамках проекта PRODUCE101 SEASON2 телеканала Mnet. Даже после распада JBJ, Кента и Сангюн продолжали общаться с фанами. Также они снимались в минисериале «Босоногая дива (맨발의 디바)». Причем Сангюн впервые после дебюта сыграл главную роль в сериале. Одновременно с групповой деятельностью Кента и Сангюн занимаются и саморазвитием. Недавно Кента в первый раз в своей жизни начал тренироваться с персональным тренером, чтобы показать энергичный перфоманс на сцене.

Отношения между Кента и Сангюн более укрепились после того, как они начали жить вместе в общежитии. По этому поводу Кента сказал, «отношения между нами стали более естественными. Когда у меня были трудности, Сангюн приходил ко мне и давал яркий смех». «Сейчас мы заботимся друг о друге и без каких-либо слов. Сангюн оказывает большую помощь для меня» - добавил он. А Сангюн сказал, что «теперь мы в одной лодке» и выразил свою привязанность к JBJ95. Сейчас гланая цель JBJ95 – набрать популярность среди публики. Кента сказал, что «еще будучи в составе JBJ, нам удалось победить на музыкальных передачах и получить награду. Я знаю, насколько это ценный и труднодостижимый опыт, поэтому хочу еще раз пробовать, теперь в качестве мембера JBJ95». «Также мечтаю вдвоем провести концерты и турне по Европе» - добавил он.

JBJ95 Кента/ Фото = Чанхан

JBJ95 Сангюн/ Фото = Чанхан

JBJ95 Кента & Сангюн / Фото = Чанхан С другими фотографиям, интервью и закулисными снимками JBJ95 можете ознакомиться в октябрьском номере журнала 10+Star. Фотограф: Чанхан Прическа: Ма Джунхо(COLLABO-X) Макияж: Сылги(COLLABO-X) Костюмы: URBAN AGE, SUPERSTAR I, JANGGWANGHYO CARUSO, SODA, PR LINE Место: Студия MOMA Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>