Search

28 декабря журнал BEAUTY10 выпустил фотосборник с участием Канто


Канто / Фото = Джанхан (CACTUS STUDIO) / Костюм = Kwakhyunjoo Collection, CHARM'S 28 декабря в журнале BEAUTY10 опубликовали фотосборник рэппера Канто, который в ноябре этого года выпустил специальный сингл-альбом WON совместно с гонконгским рэппером DOUGH_BOY. Он стал знаменитым после участия в проекте SHOW ME THE MONEY 2 телеканала Mnet и на данным момент является рэппером группы TROY, состоящей из 4 мемберов.

Канто / Фото = Джанхан (CACTUS STUDIO) / Костюм = Kwakhyunjoo Collection

Канто / Фото = Джанхан (CACTUS STUDIO) / Костюм = CHARM'S / Очки = RIETI В прошлом году Канто участвовал в проекте IDOL REBOOTING PROJECT THE UNIT телеканала KBS2, но выбыл перед финалом. Он сказал, что «THE UNIT оказывал на меня больше душевного давления, чем SHOW ME THE MONEY 2. Так как все думали, что я умею делать рэп, у меня постоянно появились мысли, что нужно показать что-то новое непрерывно». Также он сказал, что ему было трудно жить в общежитии: «проживая вместе с другими людьми, мне еще нужно было подготовиться к сцене за короткое время, еще и танцевать, и спеть, и выучить рэп, что психологически было трудно».

Канто / Фото = Джанхан (CACTUS STUDIO) / Костюм = Kwakhyunjoo Collection, CHARM'S Канто признался, что после участия в SHOW ME THE MONEY 2 он находился в меланхолическом состоянии на некоторое время. «Трек What You Want, котрого я выпустил после участия в SHOW ME THE MONEY 2, показал хороший результат. Надо было воспользоваться этим шансом, но я его упустил» - сожалел он. Когда ему спросили причину, он ответил так: «Одновременно с успехом программы появились очень много рэпперов, и мне казалось, что они намного лучше меня. Я начал спиваться и толстеть». Канто смог выйти из такого состояния благодаря поддержке окружающих: «мой знакомые постоянно придавали уверенность во мне, что из меня получится хороший рэппер, и я начал верить в свой способности» - добавил он. Насчет цели на следующий год он ответил, что «собираюсь стать еще более известным. Я еще не смог полностью себя показать. Хочу получить признание публики через свою музыку, и я уверен, что получится».

Канто / Фото = Джанхан (CACTUS STUDIO) / Костюм = CHARM'S, URBANAGE Недавно Канто выпустил трек BLOOMING MELODY SEASON 2 совместно с Нам Тэхёном, Giant Pink, Юн Чегён (APRIL), а сейчас готовится к предстоящему сольному альбому. Корреспондент Тэ Юна youyou@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #kanto #канто