Search

Ким Донхан попал на обложку февральского номера журнала TEN STAR


Ким Донхан на обложке феврального номера журнала TEN STAR / Фото = Джанхан 31 января журнал TEN STAR опубликовал февральский фотосборник с Ким Донханом. В этот раз концептом стал «мой парень с разносторонним обаянием». Ким Донхан стал известным во время проекта PRODUCE 101 SEASON 2 телеканала Mnet. Хотя ему не удалось стать одним из 11 дебютных мемберов, он получил большую поддержку публики своим сексапильным очарованием и дебютировал в составе проектной группы JBJ вместе с Но Тэхёном, Кента, Ким Сангюном, Ким Ёнгуком и Квон Хёнбином. После прекращения деятельности группы Ким Донхан выпустил 2 альбома и укрепляет свою позицию в качестве сольного певца.

Ким Донхан на обложке феврального номера журнала TEN STAR / Фото = Джанхан В связи с роспуском проектной группы JBJ и сольным дебютом, 2018 год был особенным моментом для Ким Донхана. Он сказал, что «это было особое время, поэтому усердно работал. Надеюсь, что этот год будет таким же». «Мне хочется, чтобы работ было много не только в этом году, а постоянно. Сейчас у меня затишье и много свободного времени, но хочу быть более занятым». На вопрос о том, как Ким Донхан оценивает прошлогоднего себя, он ответил: «Даю пятерку. Хотя, если посмотреть объективно – это не совсем так, но я же все таки старался». «А кто же даст мне пятерку, кроме меня? Обычно в жизни такую оценку не получишь. Следовательно – даю пятерку самому себе» - добавил он с улыбкой. Насчет первой сольной съемки на обложку, Ким Донхан сказал следующее: «было странно. Никогда меня одного так долго не фотографировали. Мне понравилось то, что я мог свободно выбрать позу и выражение лица, пробовать различные варианты».

Ким Донхан на обложке феврального номера журнала TEN STAR / Фото = Джанхан Когда его спросили, каким парнем Ким Донхан хочет стать, он ответил, что «у меня еще не было такого опыта. Если когда-нибудь будет любовные отношения, то хочу стать широкодушным парнем. Ревновать конечно буду, но так, чтобы оно не мешало моей жизни». «Желаю стать хорошим человеком, хорошим мужчиной» - добавил он. Также Ким Донхан выразил желание иметь свой собственные очарования и концепты в качестве сольного певца: «хочу создать образ, источающий мужским обаянием, а также сексапильную привлекательность». «Собираюсь усердно работать и получить хорошие результаты, в связи с этим испытываю чувство тяжести, ответственности и ожидания одновременно. Моя мечта – оставить свой след в истории к-попа. Разрушу всю сцену» - сказал он храбро. Насчет камбэк-плана он сказал следующее: «еще ничего не решено, только-только запустили. Концепт может стать сексапильным или другим». «В этот раз собираюсь написать текст и мелодию всех песен, а также участвовать в их продюсировании, поэтому сейчас учусь этому» - добавил Ким Донхан.

Ким Донхан / Фото = Джанхан «Кажется, в прошлом году я часто показывал сексапильный образ. В этому году собираюсь продемонстрировать более разносторонний облик. Еще хочу, чтобы все песни из моего альбома попали в музыкальные чарты» - сказал он с надеждой. Так как Ким Донхан с большой любовью относится к поклонникам, мы спросили его, какое название он выберет для своего фанклуба. «С этим еще не определился, но если наступит такой момент, то наверно, обращусь к именосочинительной конторе (специальные конторы, сочиняющие имена людей или названий объектов по запросу клиентов). По-моему я стану первым артистом, сочинившим название фанклуба с помощью такой конторы. Когда у фанклуба появится название – буду проводить и церемонию основания. Это будет способствовать к появлению товарищеской дружбы». В февральский номер журнала TEN STAR вошли специальный фотосборник, интервью и закулисные снимки. Причем данный номер будет продаваться в комплекте с эко-сумкой ограниченного тиража, на поверхности которой нанесены трехмерные фото Ким Донхана трансферной печатью. Директор: Но Гюмин Фотограф: Джанхан Стилист: Ли Джинён, Тэ Юна Макияж для волос: Джихе, Джоннам (Collabo-X) Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #jbj #жбж #kimdonghan #кимдонхан