Search

B1A4 Джинён украсил мартовский номер журнала TEN STAR (фотосборник)


B1A4 Джинён попал на обложку мартовского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан B1A4 Джинён (настоящее имя - Чон Джинён) украсил обложку мартовского номера журнала 10Star (TEN STAR). 25 марта журнал TEN STAR опубликовал мартовский фотосборник с участием B1A4 Джинёна. Фотосборник сделан по концепту «I am Джинён» и содержить различный облик Джинёна в качестве продюсера, певца и актера. В снимках можно увидеть его в светлых костюмах, источающих весеннюю атмосферу, а также в классических костюмах и тренировочных одеждах, показав разносторонние очарования.

​ Фотосборник B1A4 Джинёна от TEN STAR / Фото = Чанхан Насчет того, что фильм с его участием «The Dude in Me (내안의 그놈)» стал первым в этом году южнокорейским фильмом, вышедшим на точку безубыточности, он сказал следующее: «Это мой первый фильм, в котором я один сыграл главную роль. Поэтому меня тревожила мысль, что, если фильм не будет пользоваться успехом, в этом будет виноват я. Однако фильм показал хороший результат, за что очень благодарен. Все актеры очень воодушевлены». Джинён также сказал, что он досконально прочитывает комментарии и обзоры, а по поводу оценки фильма проявил широкодушие: «и хорошие, и плохие я воспринимаю только на 50%. Негативные комментарий меня больше не ранят».

Джинён на фотосборнике от мартовского номера жунала TEN STAR / Фото = Чанхан Когда его спросили, мечтал ли он когда-нибудь о том, чтобы кто-то управлял его телом и делал работу вместо него, как в фильме The Dude in Me, он ответил так: «конечно, такие мечты были. Но при решении тех задач, которые мне показались вызовом, я отказывался от посторонней помощи. Я пытался решить их самостоятельно. Именно поэтому у меня много песен, которые написаны одним мною – возможно, мне хотелось что-то добиться без помощи других людей». Недавно Джинён сыграл роль Даниэля в веб-сериале «Пейзаж (풍경)», продюсированный Администрацией г. Сеуле. В этом сериале Даниэль – усыновленный американской семьей уроженец Южной Корей, которая становится писателем и возвращается в родную страну. Джинён сказал, что «после участия в сериале Moonlight Drawn by Clouds (구르미 그린 달빛), мне захотелось попробовать новую и более глубокую роль, чтобы расти в актерском плане». «Читая сценарий сериала «Пейзаж (풍경)», я очень часто плакал, во время съемки случилось тоже самое. Извне жизнь Даниэля выглядит роскошной, но внутри нее есть огромная боль. Мне хотелось показать людям семейную историю, чего я не мог до этого».

Во время проекта Mnet PRODUCE 101 Джинён написал песню для женской группы, продемонстрировав свой продюсерские и композиторские навыки. Он сказал, что «в песне When The Cherry Blossoms Fade от группы I.O.I отражены мой оптимистические стороны». «Я буду писать и в дальнейшем песни с моей точки зрения, причем с такой точки зрения, которые понятны всем нам, обычным людям» - добавил он. Еще Джинён подсказал, что «сейчас пишу песню, которая для Вас будет неожиданностью. У нее совершенно другой стиль. Как только завершится, представлю в течение этого года». Кроме этого он выразил свою любовь к поклонникам. «Поклонники поддерживают меня и верят в меня, чем бы я не занимался, за что испытываю огромную благодарность, неописуемую словами. Поэтому, теперь я буду их защищать. Собираюсь фанам показать и спеть много чего хорошего, и делать то, что мы можем делать вместе».

Актер Джинён / Фото = Чанхан Напомним, в прошлом году B1A4 Джинён сменил агенстство и начал сольную карьеру. 28 февраля он вместе с актриссой Ким Юджон станет ведущим церемонии «Весна столетии (100년의 봄)» в преддверии Дня движения за независимость Кореи (1 марта). Недавно он закончил съемку сериала от NETFLIX под названием «Moonlight Drawn by Clouds», который скоро выйдет в эфир. Фотосборник и интервью с B1A4 Джинёном можно ознакомиться в мартовском номере журнала TEN STAR Директор: Но Гюмин Фотограф: Чанхан (CACTUS) Прически: Хван Ынджи Макияз: Пак Сэна Стилист: Тэ Юна Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #b1a4 #б1а4 #jungjinyoung #чонджинён