Search

WINNER : «музыка с гаратированным успехом и новый вызов – мы всегда стоим перед выбором между ними»


WINNER / Фото = HIGH CUT 7 июня WINNER представили фотобук в журнале HIGH CUT. Обложку украсила снимка, снятая самими мемберами на смартфон. Концептом фотосборника был «летние каникулы».

WINNER Кан Сынюн (слева), Ли Сынхун / Фото = HIGH CUT За фотосессией последовал интервью. Сынюна спросили, что больше всего волновало его, когда он продюсировал новый альбом. На это Сынюн ответил так: «каждый раз, когда выходит новый альбом, все артисты встает перед выбором: сохранить все то, что хорошо получалось в предыдущих песнях, или воспринять изменения и пробовать что-то новое. С WINNER постоянно происходит то же самое. В новой титульной песне мы постарались удовлетворить обе потребности - сохранить яркую и веселую атмосферу, но выбрать разлуку в качестве темы песни. Мы хотели по-другому подойти к этой теме, одновременно сохраняя собственный «цвет» группы». Ли Сынхун выразил благодарность фанам: «обычно, когда долго с кем-то не видитесь, вы про него забываете. Но когда люди ждут тебя даже спустя долгое время, это глубоко трогает твое сердце. Мы стараемся поддержать взаймные отношения, вместо односторонней любви. Во время затишья мы пытаемся представить как можно большое контентов, как можно больше светиться перед фанами, и они тоже это поддерживают».

WINNER Сон Минхо (слева), Ким Джину / Фото = HIGH CUT А Сон Минхо рассказал о том, что он в последнее время начал смотреть реакцию людей на музыкальные фильмы группы: «в какой-то момент само название WINNER начал напоминать слово «лето». После выхода нового альбома я смотрел очень много видео с реакциями на музыкальный фильм. Было очень интересно. Так получилось, что постоянно выпускаем песни в летнем духе, но мы не знали, что до такой степени. Очень многие говорят «пришел лето» или «король лето» касательно песни WINNER. Я испытал удивление и радость от этого». На вопрос о том, когда мемберы больше всего осознают свое единство, Ким Джину ответил так: «когда мысли мемберов совпадают. Особенно тогда, когда совпадают в мелких деталях. Когда мнения мемберов оказываются единым, это вызывает удивление и придает нам силу». С фотобуком и интервью от WINNER можно ознакомиться на 243-ом выпуске журнала HIGH CUT. Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #winner #виннер