Search

Кан Даниэль украсил обложку журнала HIGHCUT


Обложка журнала HIGHCUT c Кан Даниэлем / Фото = HIGHCUT Певец Кан Даниэль украсил обложку журнала HIGHCUT. 17 октября журнал HIGHCUT представил фотосборник Кан Даниэля. На фото можно увидеть Кан Даниэля, гуляющего на крыше здания, одетого в джинсах, белых кроссовках, джемпере и толстовку. Также он катался на скейтборде и махал рукой перед камерой.

Фотосборник Кан Даниэля для журнала HIGHCUT / Фото = HIGHCUT На интервью, которое последовало за фотосессией, Кан Даниэль высказался о своем первом сольном альбоме color on me: «Альбом содержит мое видение музыки. Я даже не знал, что так много людей меня поддержат. Спасибо поклонникам, которые верили и ждали меня. За это время многое случилось и пришлось пережить, но они всегда были со мной, за что искренне благодарю. С нетерпением жду того, чем мы будем заниматься вместе. Для Кан Даниэля – это всего лишь начало».

Фотосборник Кан Даниэля для журнала HIGHCUT / Фото = HIGHCUT На вопрос о том, какое будущее он сейчас себе представляет, он ответил так: «не знаю, как закончится этот путь, но надеюсь, что я смогу вспоминать свое прошлое с такой уверенной мыслью: «вот я уж точно постарался». Нужно прилагать усилия, чтобы стать хорошим человеком. Хочу мчаться изо всех сил, чтобы потом не жалеть». С фотобуком и интервью Кан Даниэля можно ознакомиться в 249-ом номере HIGHCUT, который вышел 17 октября. Корреспондент Пак Чанги spear@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #wannaone #kangdaniel #ваннаван #канданиэль