Search

Журнал ESQUIRE представил фотобук NU'EST Минхёна


NU’EST Минхён / Фото = ESQUIRE Журнал ESQUIRE представил фотосборник NU'EST Минхёна в своем апрельском номере. Фотосборник снят при поддержке одеждного бренда MONCLER. Недавно Хван Минхёна пригласили в MONCLER GENIUS 2020 в Милане, Франция. Он уже второй год подряд принимает участие в MONCLER GENIUS.

NU’EST Минхён / Фото = ESQUIRE В фотосборнике можно увидеть Минхёна на фоне европейских зданий 1970-х годов, а также на фоне улицы Милана в футуристической атмосфере.

NU’EST Минхён / Фото = ESQUIRE Во время интервью Минхён сказал, что «я пытаюсь показать поклонникам совершенный облик. Хотя я человек несовершенный, фаны делают меня таким». «Я люблю быть дома один. У меня несколько друзей и всё, если не считать мемберов своей группы. В последнее время я пробую подражать актерам сериала. Мне часто говорят, что я произношу слова как робот, поэтому пытаюсь внести эмоцию в свою речь. Надеюсь, что если буду усердно работать, то когда-нибудь мне выпадет шанс» - добавил Мнхён, рассказывая о своем плане расширить сферу деятельности. NU’EST, в котором состоит Минхён, будут встречаться с поклонниками через различные ивенты и выступления. Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #nuest #ньюист #хванминхён