Search

2PM Чо Квон сказал, что он не посетил "тот скандальный клуб" в Итэвоне


По словам Чо Квона, он тогда находился дома и смотрел сериал The World of the Married

Чо Квон / Фото = База данных TEN ASIA 2PM Чо Квон написал ответ нетизену, который требовал от него выяснения. 11 мая один нетизен оставил в инстаграме Чо Квона комментарии со следующими словами: «объясните, почему на прошлой неделе вы были в клубе». На это Чо Квон ответил, что «извините, но я там не был. Я на вас в суд подам». «Сделаю капчу с инстаграма и передам ее в отдел по борьбе с киберпреступностью за диффамацию» - добавил он.

/Фото = капча с твиттера Чо Квона Также он написал, что «в последнее время мне требуют дать всякие объяснения. (В то время) я находился дома и смотрел сериал «The World of the Married». Такая негативная реакция Чо Квона связана с тем, что нетизен без каких-либо доказательств обвинил его в посещении гей-клуба в Итэвоне, который недавно стал очагом заражения коронавирусом.

/ Фото = капча с телепередачи Yong Goo La Hwan's Big Match С момента своего дебюта Чо Квон страдал от слухов о том, что он является геем. Еще в 2010 году на телепередаче «Yong Goo La Hwan's Big Match» телеканала SBS он сказал по этому поводу, что «если я был геем, то я бы не снялся в программе WE GOT MARRIED телеканала MBC» В 2014 году Чо Квон, перед своим выступлением в мюзикле PRISCILLA, ответил одному нетизену, выразившего подозрение насчет его половой ориентации, следующим образом: «я показал момент своего появления на сцене на сегодняшней пресс-конференции, что было необходимо из-за популярности или имиджа». «Если посмотреть только постер или фотографий, то может казаться, что это какой-то шоу для геев, но в мюзикле PRISCILLA отражены не просто взгляды гомосексуалистов или трансгендеров, но и семейные ценности, дружба, любовь и умиление» - добавил он.

/ Фото = постер мюзикла PRISCILLA Напомним, Чо Квон стал стажером агентства JYP ENTERTAINMENT после участия в проекте « 99 Percent Challenge -JYP's Talented Children Development Project» телеканала SBS. В 2008 году он стал мембером 2AM и ведет деятельность в различных сферах.

Чо Квон / Фото = База данных TEN ASIA Он поступил в армию в августе 2018 года и демобилизован 24 апреля этого года. Во время армейской службы он выступал в различных мюзиклах и также продолжает вести деятельность после демобилизации. Корреспондент Ким Соён kimsy@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #2am #jokwon