Search

VROMANCE Пак Чанхён женится на не-актрисе в августе (официально)


VROMANCE Пак Чанхён / Фото = RBW Пак Чанхён, мембер группы VROMANCE, женится в августе этого года. В лейбле RBW сообщили, что «Пак Чанхён, лидер группы VROMANCE, женится на женщине, не являющейся актрисой. Просим вашего благословения на предстоящий жизненный путь Пак Чанхёна».

VROMANCE Пак Чанхён / Фото = RBW В связи с этим Пак Чанхён выложил собственноручное письмо в своем фак-кафе. Он написал, что «я мечтал стать певцом еще до того, как стал VROMANCE Пак Чан Хёном, а мне уже скоро 35 лет. В течение долгого времени я старался сохранить мое имя в качестве певца, боролся против неустойчивости моей жизни и даже не мог подумать о стабильности. Однако у меня появилась женщина, вместе с которой я решил провести всю мою жизнь, и женюсь с ней в августе этого года».

Письмо от VROMANCE Пак Чанхёна / Фото = RBW «Мне как-то неловко сообщить данную новость в это трудное для всех время, но выражаю благодарность моей семье, всем моим знакомым, мемберам группы и коллегам из RBW. Также спасибо всем фанам, которые оказывали мне поддержку и любовь лишь за то, что я являюсь Пак Чанхёном из VROMANCE. Стану лучшим человеком, буду заниматься музыкой с искренним сердцем и буду отплачивать всем за оказанную мне доброту» - добавил он. Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr <ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены> #южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #знаменитости #vromance #вроманс #пакчанхён