Search

31 марта состоится официальный дебют TREASURE в Японии [официально]


TREASURE / Фото = YG Entertainment


Группа Treasure начнет свою деятельность в Японии в марте этого года.


21 января в лейбле YG Entertainment объявили, что 31 марта выйдет японский дебютный альбом "THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT". Данный альбом является японской версией их первого полноформатного альбома «THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT», который за первую неделю после выхода был продан тиражом в 280 000 копий. В предстоящий альбом войдут 13 песен, включая японоязычного варианта 12 песен из первого полноформатного альбома и оригинальную японскую песню BEAUTIFUL.



TREASURE / Фото = YG Entertainment


Хотя это только начало, популярность и потенциал роста TREASURE в Японии уже были замечены через объективные показатели.


Все титульные песни из четырех альбомов серии "THE FIRST STEP" – дебютная "BOY", "I LOVE YOU", "MMM" и "MY TREASURE" – возглавили главные музыкальные чарты Японии. Кроме того, из 1 миллиона копий проданных альбомов серии "THE FIRST STEP", доля в Японии составила 26%, что равна доли в Южной Корее.


Тот факт, что четверо из 12 участников TREASURE из Японии, поможет им расширять свою глобальную популярность. Кроме того, учитывая, что популярность, прочно укоренившаяся в Южной Корее, распространилась на Японию, второй по величине музыкальный рынок в мире, ожидается, что группа увидит взрывной рост в будущем.


Машихо, один из японских мемберов TREASURE, выразил свои мысли и чаяния, сказав: «я сделаю все, что в моих силах, чтобы дать мечты и надежды многим людям через нашего дебюта в Японии».


Корреспондент Убин bin0604@tenasia.co.kr


#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #знаменитости #дорамы #treasure #трежер