top of page
Search

BTS Ви поставил многочисленные рекорды за первую половину 2021 года



BTS Ви наполнил первое полугодие 2021 года различными достижениями.


В этом году Ви первым среди южнокорейских мужских артистов набрал 8 млн. лайков в инстаграме, причем только за счет фото на официальном аккаунте, без личной страницы. До этого Ви первым среди южнокорейских мужских артистов набрал 5 млн., 6 млн. и 7 млн. лайков.


Среди постов, выложенных в официальном инстаграм-аккаунте BTS, фото Ви занимают первое и второе места по количеству лайков.


В фейсбуке Ви также первым среди южнокорейских мужских артистов набрал 1 млн. лайков.


В Ютубе Ви стал первым к-поп айдолом, у которого 11 «фанкамов» с 10 млн. просмотров каждый. Также у него имеется «фанкам к-поп артиста с самым большим количеством просмотров (134,9 млн.)» и «самый просмотренный фанкам к-поп артиста в 2020 и 2021 годах».


В Википедии страница про Ви набрало самое большое количество просмотров среди страниц, посвященных к-поп артистам, по состоянию на первое полугодие этого года.


В апреле этого года его сольная песня Sweet Night возглавила чарт топовых песен iTUNES в Непале, возглавив чарт в 118 странах мира в совокупности.




Ви стал первым сольным артистом Южной Кореи, который с двумя песнями (Inner Child, Sweet Night) возглавил американский iTUNES и чарт топовых песен iTUNES в более 100 странах мира.


Его три песни, включая вышеуказанных двух и STIGMA, возглавили чарт цифровых песен американского BILLBOARD по мировым продажам, что также является первым и единственным случаем среди южнокорейских сольных артистов.


Недавно Ви занял первое место в рейтинге «самый популярный в мире к-поп айдол 2021 года» по версии британского журнала NUBIA.


Корреспондент Ким Суншин soonsin2@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


留言


bottom of page