Search

BTS снова возглавили BILLBOARD HOT 100


BTS / Фото = BIG HIT ENTERTAINMENT


Песня Dynamite от BTS снова попала на первое место HOT 100, чарта синглов американского BILLBOARD.


28 сентября (по местному времени) американский музыкальный чарт BILLBOARD опубликовала статью под заголовком «BTS' 'Dynamite' Back to No. 1 on Billboard Hot 100» и сообщила, что Dynamite снова возглавила HOT 100 по состоянию на 3 октября.



Фото = BILLBOARD HOT 100 по состоянию на 3 октября 2020 года


Таким образом, Dynamite возглавила BILLBOARD HOT 100 третий раз. Напомним, песня впервые заняла первое место в HOT 100 по состоянию на 5 сентября, а во второй раз – по состоянию на 12 сентября. Потом она находилась на втором месте в течение 2 недель.


По данным NIELSEN MUSIC / MRC, по состоянию на 24 сентября за прошлую неделю количество стримингов песни в США составил 14 млн., а количество скачиваний – 153 000, что вырос на 96% по сравнению с предыдущей неделей. Баллы по радиоэфиру составили 20,8 млн. по состоянию на 27 сентября за прошлую неделю.


Подобный случай – когда песня одной группы три раза возглавляет HOT 100 – был два года назад, когда Maroon 5 с Girls Like You находились на первом месте чарта с сентября по ноябрь 2018 года.


Также Dynamite продолжает возглавить чарт DIGITAL SONG SALES уже 5 недель подряд. В последний раз такое было у Truth Hurts от Lizzo, которая находилась на первом месте чарта 5 недель подряд с сентября по октябрь прошлого года.



BTS / Фото = BIG HIT ENTERTAINMENT


Кроме этого, Dynamite возглавила BILLBOARD GLOBAL 200, который учитывает количество стриминга и объем продаж в более 200 регионах мира, и BILLBOARD GLOBAL (без США).


20 ноября BTS выпустят новый альбом BE (DELUX EDITION).


Корреспондент Чхве Джие wisdomart@tenasia.co.kr


#южнаякорея#корея#korea#koreanidol#айдол#кпоп#kpop#tenasia#музыка#культура#знаменитости#дорамы#азия#бтс#бантаны#bts#bangtanboys