top of page
Search

BTS Чонгук написал новую главу в истории британского чарта THE OFFICIAL CHARTS


BTS Чонгук / Фото = BIGHIT MUSIC


6 октября (далее – по местному времени) британский чарт THE OFFICIAL CHART опубликовала новые рейтинги, по которым BTS Чонгук с «3D (feat. Jack Harlow)» занял пятое место в чарте синглов. Таким образом Чонгук попал в первую пятерку этого чарта два раза подряд – в июле этого года он опубликовал «Seven (feat. Latto)», который занял третье место в том же чарте и находился там 10 недель подряд.


THE OFFICIAL CHART сообщил, что Чонгук стал первым в истории чарта южнокорейским сольным артистом, у которого два сингла в первой пятерке. Причем «3D» также заняла первое место в чарте синглов по объему продаж, по количеству скачиваний и по объему выпуска физических носителей


А в еженедельном чарте топовых песен в мире, который опубликовал SPOTIFY 6-го числа, «Seven» попал на второе место, сохранив свою позицию в верхних строчках чарта 12 недель подряд, а «3D» вошел в третье место.


BTS Чонгук / Фото = BIGHIT MUSIC


3 ноября 13:00 (по южнокорейскому времени) выйдет «GOLDEN» - первый сольный альбом Чонгука. GOLDEN. Новый альбом – лейтмотивом которого стал «золотые моменты в жизни Чонгука» - включает в себя 11 песен, в том числе SEVEN и 3D.


В списке номинантов, недавно опубликованном Europe Music Awards, Чонгук стал кандидатом в трех номинациях: «Лучшая песня (Seven)», «Лучший к-поп» и «Самые многочисленные поклонники». Это самое большое количество номинации среди сольных артистов Южной Кореи.


Корреспондент Ким Чживон bella@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


Commenti


bottom of page