Search

NEWKIDD Учоль представил фотобук для журнала ARENA HOMME +


NEWKIDD Учоль / Фото = ARENA HOMME


Вышел на свет фотосборник NEWKIDD Учоля.


В февральском номере журнала «ARENA HOMME +» появились интервью и фотобук NEWKIDD Учоля, который недавно выбран на роль Бэ Джехуна в веб-сериале «BioHomme».


В опубликованных снимках Учоль похвастается своим очаровательным видом в крупном плане. Учоль, которому в этом году исполнилось 20 лет, демонстрирует в фотографиях свое шикарное обаяние и зрелую красоту. В его взгляде в камеру можно даже увидеть его харизматичную сторону, которую он показывал через необычный перфоманс.



NEWKIDD Учоль / Фото = ARENA HOMME


«Я волнуюсь, потому что это моя первая роль в сериале, но, с другой стороны, жду съемку с нетерпением. Мне кажется, что это возможность показать поклонникам мой другой облик», - сказал он, выражая свою привязанность к роли Бэ Джехуна в «BioHomme».



NEWKIDD Учоль / Фото = ARENA HOMME


Также Учоль сказал, что он был поклонником BTS с детства. «Я до сих пор помню, как меня тронуло исполнение «Blood Sweat & Tears». Я смотрел выступление Чимина под песней «FILTER» сотни раз. Я всем сердцем уважаю BTS».


С фотосборником и интервью NEWKIDD Учоля, который собирается выпустить новый альбом в первой половине этого года, можно ознакомиться в февральском выпуске «ARENA HOMME +».


Корреспондент Ким Со Ён: kimsy@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея#корея#korea#koreanidol#айдол#кпоп#kpop#tenasia#музыка#культура#знаменитости#дорамы#newkidd#ньюкидд#учоль#woochul