Search

VICTON Лим Седжун, До Хансе, Чхве Бёнчан украсили февральский номер журнала TEN STAR



VICTON Лим Седжун, До Хансе и Чхве Бёнчан украсили обложку февральского номера журнала «TEN STAR».


19 янврая в журнале TEN STAR, издаваемой TEN ASIA, представили фотосборник с Лим Седжуном, До Хансе и Чхве Бёнчаном из VICTON. В фотосессии, проводившейся в концепции «Retro VICTON», Лим Седжун, До Хансе и Чхве Бёнчан продемонстрировали свое трехцветное очарование, одевшись в стиле ретро 1970-х и 1980-х годов.




VICTON Чхве Бёнчан / Фото = TEN STAR


VICTON, дебютировавшая в ноябре 2016 года, непрерывно развивалась за все это время и теперь стала мейнстримной группой, впечатляющей публику своей харизмой.


По поводу своего первого полноформатного альбома они сказали, что «во время подготовки альбома мы беспокоились и радовались одновременно. Это был наш первый полноформатный альбом, поэтому мы были взволнованы и надеялись на то, что этим мы сможем показать ALICE (название официального фанклуба) свой новый облик. Если раньше наши песни были в основном сентиментальными, на этот раз мы сделали больший акцент на перфоманс, и звук стал интенсивным».




VICTON До Хансе / Фото = TEN STAR


Первый полноформатного альбома VICTON «VOICE: The Future is Now» показывает, что на данный момент мемберы живут жизнью своей мечты. Что же было тогда долгожданной мечтой VICTON?


До Хансе сказал: «Моя мечта - быть на сцене. Я хотел стать певцом, и это началось с желания быть на сцене, показать свой талант кому-то». «У остальных мемберов то же самое, но Сыну, самый старший мембер в группе, особенно скучает по сцене и хочет выступать на сцене. Мы всегда живем со страстью к сцене» - сказал он.


Прошло четыре года с их официального дебюта, а сама группа отмечает шестой год. Лим Седжун сказал: «Я чувствую, как быстро летит время, когда вижу своих поклонников. Фаны стареют вместе с нами. Фаны, которые тогда готовились поступить в университет, теперь заканчивают учебу и проходят собеседование в компанию. Когда об этом услышал, я подумал: «Да, это действительно было давно».




Лим Седжун из VICTON / Фото = TEN STAR


Лим Седжун сказал: «раньше поклонники говорили нам такие вещи, как «прекрасно выступили», «симпатично выглядите» и «мы гордимся вами», а теперь они говорят: «вы стали профессионалом». Это меня радует, но с другой стороны, в голове появляется мысль: «теперь я должен выступать очень хорошо», «я не должен делать ошибок». Если я это преодолею, думаю, у меня будет больше свободы в душе».


Лим Седжун, До Хансе и Чхве Бёнчан выразили надежду, что в этом году они одержат победу на музыкальных телепередачах. Лим Седжун сказал: «все мемберы дорожат сценой, поэтому мы сможем привлечь внимание многих людей и достигнем хороших результатов, если будем делать все уверенно», и добавил: «если будем усердно работать, то группа скоро займет первое место в музыкальных программах».



VICTON Лим Седжун, Чхве Бёнчан и До Хансе. / Фото = TEN STAR


26 страниц иллюстраций, закулисных эпизодов и интервью с участием VICTON Лим Седжуна, До Хансе и Чхве Бёнчана, можно найти в февральском номере журнала TEN STAR, который выйдет 25 января.


Редактор Ким Суён


Директор Ро Гюмин


Фотограф Чон Вусин


Прически Лим Джихе (COLLABO-X)


Макияж Лим Ранджу (COLLABO-X)


Стилист Мун Джихо


Корреспондент Ро Гюмин pressgm@tenasia.co.kr

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>


#южнаякорея#корея#korea#koreanidol#айдол#кпоп#kpop#tenasia#музыка#культура#знаменитости#дорамы#viction#виктон