Группа HIGHLIGHT отметила 8-летний юбилей

October 23, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа HIGHLIGHТ отметила 8-летний юбилей / Фото = корреспондент Чо Чунвон wizard333@

 

«Кто-то сказал: нет более великого игрока, чем команда. Мы тоже ставили группу HIGHLIGHT выше, чем отдельные ее члены, поэтому любовь к группе только увеличивалось. Это и есть секрет нашего долгого успеха».
 

Так сказал Ян Ёсоб, член группы HIGHLIGHT, которая отмечает 8-летний юбилей. 16 октября 18:00, мы встретились с группой HIGHLIGHT, которая объявила о выходе второго мини-альбома «CELBRATE», в SAMSUNG CARD HALL, BLUESQUARE в Ханнам-донг, г. Сеул.


Во время мероприятия лидер группы Юн Дуджун сказал, что «испытываю непривычное ощущение». Это и понятно, потому что группе HIGHLIGHT пришлось проделать нелегкий путь. Они сделали первый дебют как группа «BEAST», но после ухода Чан Хёнсын, член группы первого поколения, в команде остались 5 членов. После окончания срока договора с агентством, они создали новое агентство с названием AROUND US и начал все заново. Когда использование наименования BEAST было запрещено из-за проблемы с авторским правом, они выбрали новое наименование – «HIGHLIGHT».

Самый младший член группы Сон Донун сказал, что «были много счастливых моментов, работая вместе с членами группы, и самое впечатляющее среди них – это создание новой компании».


В альбоме, выпущенного по случаю 8-летнего юбилея группы, вошли 6 песен, включая титульную песню ‘어쩔 수 없지 뭐’ (Ну что же поделать). Ён Чунхён заявил, что «у каждой песни отдельный жанр, чтобы не пересекались с друг другом. Мы приняли очень много усилий, начиная с текста, аранжировки и заканчивая звуком».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ён Чунхён, автор титульной пенсни второго мини-альбома “Ну что же поделать» группы HIGHLIGHT / Фото = корренспондент Чо Чунвон wizard333@ 

 

 

Песня «Ну что же поделать», которую сочинила продюсерская команда GOOD LIFE при участии Ён Чунхён, является танцевальной песней на основе рока, где незабываемый, звук оркестра и синтезатора придает веселую атмосферу. Это некоего рода «песня поддержки» от HIGHLIGHT и продолжение титульной песни «Не хмурься» первого мини-альбома. Данный альбом был выпущен в марте этого года и занял первое место в различных чатах.


Ён Чунхён сказал, что «мы сочинили эту песня изо всех сил, как всегда. Мы хотим, чтобы слущающие эту песню смог получить утешение и сочувствовать». Он также заявил о предстоящем изменении: «во времена группы BEAST мы сочиняли тяжелую и серую музыку, но на самом деле мы жизнерадостные и активные. Чтобы избавиться от тогдашнего чувства сожаления, в дальнейшем мы хотим показать людям нашу энергичность».


Ли Кикван, который уже показал свою способность в качестве певца, сам себе пищущего песни, внес в альбом собственную песню «LOVE LIKE THIS». А другие песни, такие как CELEBRATE, TAKE ON ME и WHO AM I, сделаны совместно с GOOD LIFE. Ли Кикван уверен, что «этот альбом содержит много хороших песен, которые захватит сердца многих людей». А также он добавил, что «во всех песнях мы приложили много усилий, начиная с сочинения текста, песни, аранжировки и заканчивая звуком» и выразил надежду, что вся песня в альбоме, включая титульную песню, станут любимыми произведениями.


Члены группы HIGHLIGHT сказали, что «очень прошло 8 лет» и добавил, что «выражаем искреннюю благодарность всем фанам и персоналам, которые вместе создали чудесные воспоминания. Очень надеемся, что в будущем у нас будет только счастливые дни».

 

 

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon