Группа SUPER JUNIOR вернулась после 2 года затишья

October 23, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тизер восьмого альбома SUPRE JUNIOR / Фото = LABEL SJ 


Группа SUPER JUNIOR в ноября этого года выпустит восьмой альбом. Это первый альбом за последние 2 года, выпускаемые группой SUPER JUNIOR в целом, а не ее отдельными членами.

Данное событие имеет особое значение, потому что Синдон, Ынхёк, Донхэ и Сивон, закончившие службу в армии в этом году, вернутся в группу. Ситуация усложняется тем, что им придется заполнить место вокалов Рёук и Кюхён, которые недавно пошли служить в армию. Также будучи мужской музыкальной группой с 13-летним стажем, наверняка они испытывают на себе тяжелое бремя.

С какими песнями вернется группа SUPER JUNIOR? Как ответ на этот вопрос, в SUPER JUNIOR опубликовали песни-кандидаты на титульную песню.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрывок из телепрограммы ’SUJU RETURNS’


19 октября в 17 и 18 эпизоде телепрограммы SUJU RETURNS, которые вышли в эфир NAVER TV и V-LIVE, показали совещание с участием SUPER JUNIOR и представителей агентства для выбора титульной песни нового альбома.

Во время эфира в команде A&R заявили, что они выбрали 5 песней в качестве кандидата на титульную песню. Были представлены песни различного жанра – начиная с песни, типичного для SUPER JUNIOR, и заканчивая песней с новым ощущением.


◆ Black Suit 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрезка из ’SUJU RETURNS’


Этот «трендная» песня понравилось членам группы. В данной песне были подчеркнуты звуки синтезатора и барабана по новейшим трендам К-попа. Ынхек сказал, что «из этой песни может получиться качественный перфоманс», а Синдон – «одновременно сможем показать нашу новую сторону»

 

◆ 비처럼 가지 마요 (Не уходи как дождь)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрезка из ’SUJU RETURNS’ 


Эту песню сочинил сам Донхэ, и является балладной песней с горькой атмосферой. По словам команды A&R, данная песня получила высокую оценку в слепом тесте и поэтому выбран в качестве кандидата на титульную песню. Донхэ объяснил, что таким образом «хотел показать цвет каждого члена группы». Хичхоль, который хотел показать обновленный вид SUPER JUNIOR в новом альбоме, активно рекомендовал эту песню.

 

◆ good day for a good day 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрезка из ’SUJU RETURNS’ 


По словам команды A&R, данная песня создана исключительно для SUPER JUNIOR. С самого начала музыки можно ощутить ритм, характерный для танцевальной песни от SUPER JUNIOR.

 

◆ Party Over Here 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрезка из ’SUJU RETURNS’ 


Самый важный элемент в этой музыке – импровизация в начале песни. Является фанковой музыкой с веселым ритмом. Йесон хвалил эту песню, сказав: «она подходит к нашему имиджу. Как только услышал песню – в голове всплыл перфоманс».

 

◆ The Lucky Ones 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/Фото = отрезка из ’SUJU RETURNS’ 


Является веселым, акустической песней со средним темпоп. Освежающий припев придает сильное ощущение. Эта песня имеет другой формат, который выходит за рамки устоявшего имиджа «SUNER JUNIOR – интенсивный танец».


Послушав все песни-кандидаты, члены SUPER JUNIOR начали обсуждение. Ынхёк, который ответственен за перфоманс всей группы SUPER JUNIOR, сказал, что «так как мы возвращается на сцену после долгого затишья, мне хотелось бы показать незабываемое выступление». Лидер группы Итхык начал волноваться: «хочу, чтобы выступление было элегантной и великолепной». А Хичхоль выразил надежду: «Характерный стиль группы SUPER JUNIOR – это впечатляющий визуальный ряд и веселая атмосфера, но также хочу показать новый имидж группы».


После обсуждения SUPER JUNIOR среди 5 кандидатов выбрали ‘Black Suit’ ‘Party Over Here’, и ‘비처럼 가지 마요’ (Не уходи как дождь), которую сочинил Донхэ. Окончательное решение будет принято после перезаписи демо-версий песни с английской лирики в корейскую. Какую песню выберет SUPER JUNIOR? Новый альбом группы будет выпущен 7 ноября этого года.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тизер восьмого альбома SUPER JUNIOR / Фото = Label SJ 

 

Корренспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr 


<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon