В Сеуле состоялся встреча Ким Джэджуна с фанами в рамках всеазиатского тура

October 30, 2017

 

Ким Джэджун в ‘2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING in SEOUL’ / Фото = C-Jes Entertainment

 

 

29 октября Ким Джэджун провел ‘2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING in SEOUL’ с успехом, благополучно запустив всеазиатский тур по встрече с фанами.

 

2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING in SEOUL состоялся 29 октября в университете Кёнхи, «Зал Мира» в течение 4 часа.

На этой встече мог увидеть тщательная подготовка Ким Джэджуна до начала мероприятии: Ким Джэджун сначала установил дресс-код в стиле хэллоуин, а фанам, которые беспокоились по поводу макияжа, подготовил специальный стенд с названием «Ким Джэджун заплатит» за собственный счет, чтобы они могли свободно сделать хэллоуинский макияж.

 

Данная встреча состояла из различных программ: в программе «Игра истины» он отвечал на вопросы фанатов, и ему пришлось в качестве наказания станцевать под песню Сонми «Гашина», причем изучив хореографию песни прямо на месте; а в программе «Узнай Джэджуна» он беседовал с фанами и говорил о том, что «в пьяном состоянии я всегда чищу зубы», «очень испугался, когда близкий друг без разрешения проник в мою квартиру» и др. Также Джэджун раздал фанам свой любимые вещи.

 

В программе «Дегустрация с Джэджуном» он показал свое выдающееся ощущение вкуса, а в программе «Караоке Джуна», которая состояла из 10 найлучших произведений - свои элегантный голос, спев песни «Семейная фотография (가족사진)», «Дам тебе космос (우주를 줄게)», «Забытое время года (잊혀진 계절) и другие. В программе «Станцуй как я» представил скрытую способность танцевать под музыкой «Signal (시그널)», «Это я (나야 나)», «Rising Sun (라이징 선)».

В завершение встречи Ким Джэджун устроил мини-концерт и выступил вживую с песнями «Знаешь это? (그거 알아?)», «Хотя снова встретились, хотя снова встретимся (다시 만나지만, 다시 만나겠지만)», «Good Morning Night(굿모닝 나이트)», «Run Away(런 어웨이)».

 

Прощаясь с фанами Ким Джэджун сказал, что «мы подготовили очень многое, чтобы приятно провести время с вами – не уверен, хорошо ли получилось. Для меня встреча с фанами имеет большое значение: здесь я могу смотреть ваши лица, получить от вас вопросы, а также исполнять желаемые вами наказания». Потом он добавил, что «наш сценарист сказал мне, что «даже если плохо получится, старайтесь, и фаны обрадуются», и это действительно помогло. В будущем предстану перед вами в лучшем виде»

 

5 ноября этого года Ким Джэджун проведет ‘2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING’ в Тайване.

Практикующий корреспондент mmmn@tenasia.co.kr 

 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload